ХвостТрубой
ПоЧитательница
Когда уже настанет то золотое время, когда продукты будут сами домой приходить, мыться и готовиться? Или хотя бы скатерть-самобранку изобретут!!!
я сегодня психанула и купила ужин в кулинарии))Когда уже настанет то золотое время, когда продукты будут сами домой приходить, мыться и готовиться? Или хотя бы скатерть-самобранку изобретут!!!
И сапоги самоходы и трусы самослазыКогда уже настанет то золотое время, когда продукты будут сами домой приходить, мыться и готовиться? Или хотя бы скатерть-самобранку изобретут!!!
А у меня никто не психанул и ничего не купил. Все ждали когда я приду уставшая, закину стирать их самослазы, поменяю котам горшки, всех поглажу-поцелую-почешу, снова оденусь и вуаля! Пошла в магаз!!!я сегодня психанула и купила ужин в кулинарии))
\ :%??:*ть их*:%?:?:ть о?:%?ли сапсем\А у меня никто не психанул и ничего не купил. Все ждали когда я приду уставшая, закину стирать их самослазы, поменяю котам горшки, всех поглажу-поцелую-почешу, снова оденусь и вуаля! Пошла в магаз!!!
Это же способ медитации - занятия "бытовыми" делами.Когда уже настанет то золотое время, когда продукты будут сами домой приходить, мыться и готовиться? Или хотя бы скатерть-самобранку изобретут!!!
Если кто не знал.Это же способ медитации - занятия "бытовыми" делами.
Нашей семье увернуться бы от розовых шипов, которые до сих пор летят с той стороныНу да - тут один вариант - самоустранение .. И впоследствии .. не упустить шанс получить заслуженные лавровые венки
Сашулька, я тебя обожаю! Всегда все доходчиво обьясняешь)Если кто не знал.
Как в детстве побывалаНа нужных мне полочках запискимне оставили..типа..мы, ваши товары, скоро будем, спешим уже, типа..Лично я прослезилась от такой заботы.
Так в детстве на полочки хотя бы пирамидки из консэрвов ставили..а щас записки..жолтенькие..Как в детстве побывала
у мадамы много видео-уроков"Фотошоп" - это название фитнесс-центра? Где твои доказательства?
Можно всех посмотреть ) Беру оптом - заверните ))Первый вариант самый простой, мы вас бросим, а за дополнительную плату можем даже послать
Второй вариант сложнее, тут надо оценить характер произвоцва и возможную драматичность
Ну а с третим вариантом придецо ждать неопределенное время, причом в период ожидания взымаецо абонентская плата.
кинь ссылкуу мадамы много видео-уроков
не нужен ей фотошоп
Простынь надо с собой носитьА я вот реально понимаю людей, которые всегда и везде ходят в джинсах, ботинках, куртках или футболках.
Вот так вот вдруг раз - и воздушная тревога, изделие на какой-нибудь площадке в атмосферу фыркнуло, или какой-нибудь "Маяк" у соседей опять маЯкнуть вздумал, и надо бежать-бежать, быстро, детей собирать, себя, консервы в сумку, паспорт бутилированной водой не залить впопыхах, бегом на десять лестничных пролётов вверх, потом вниз, вернуться обратно за деньгами в заначке, на ходу вспомнить, что их там нет, выматериться хорошенько, ребенку опять же повязку на мордку навязать до самых бровей, в машину прыгнуть, газануть хорошенько, а сирена всё жути нагоняет, а тут у тебя заднее левое спустило, где этот древний ножной насос в багажнике... а ты как дура на каблучищщах, в колготках 20 дэн и шарфик шёлковый на радиактивном ветру развевается... Зато красивая.
Тут-то всё и встаёт на свои места.
Пойдузаначкуконсервы проверю.
В смысле, в любой непонятной ситуации просто ложись спать?Простынь надо с собой носить