куда? стоять!Лишь бы не дойти от Солнечног до Новогорного....На цыпочках удаляюсь, удаляюсь....
Симпатишный боевой гном средних летна свою аву посмотри внимательнее)
Шо, стрелять будете?куда? стоять!
под таким милым и мало радиоактивным солнышком Припяти. да.Симпатишный боевой гном средних лет
Квас там у тебя. Бочка целая. Солнечный ему не угодил, ишты)))Симпатишный боевой гном средних лет
только если горохом. все серебряные пули кончились.Шо, стрелять будете?
Уф, свезло...хотя...лом золота, радиодетали остались ?только если горохом. все серебряные пули кончились.
А ведь точно. Только сейчас разглядел...Квас там у тебя. Бочка целая. Солнечный ему не угодил, ишты)))
Опасаюсь а то еще в ружжо зарядите. Мда, вспомнилось как братец воздушкой расстрелял мой тщательно собираемый запас резисторовскупаете?
Эээ, так дробь для того и предназначена. А резисторы...я ж их паял. Два дня, поганец, прятался. А еще мы в школе воздушками и кусочками ластика устраивали типа стрекбольных боев. Бо эти краскоплюи еще тогда не изобрелиа я дробью стрелял, пятеркой.
Евгений, а вы случаем не в омите работаете на данном этапе жызне?Возникает ощущение что сегодня масса народа встала не с той ноги... :-(
Полнолуние)Возникает ощущение что сегодня масса народа встала не с той ноги... :-(
Аще не встала, ничо я поспать тоВозникает ощущение что сегодня масса народа встала не с той ноги... :-(
Капусту самый сезон.Квасить-то надо чото
Сняли грех с души , не ток я ещё в постели валяюсь .Аще не встала, ничо я поспать то