куда? стоять!Лишь бы не дойти от Солнечног до Новогорного....На цыпочках удаляюсь, удаляюсь....
Симпатишный боевой гном средних летна свою аву посмотри внимательнее)
Шо, стрелять будете?куда? стоять!
под таким милым и мало радиоактивным солнышком Припяти. да.Симпатишный боевой гном средних лет![]()
Квас там у тебя. Бочка целая. Солнечный ему не угодил, ишты)))Симпатишный боевой гном средних лет![]()
только если горохом. все серебряные пули кончились.Шо, стрелять будете?
Уф, свезло...хотя...лом золота, радиодетали остались ?только если горохом. все серебряные пули кончились.
А ведь точно. Только сейчас разглядел...Квас там у тебя. Бочка целая. Солнечный ему не угодил, ишты)))
Опасаюсьскупаете?
Эээ, так дробь для того и предназначена. А резисторы...я ж их паял. Два дня, поганец, прятался. А еще мы в школе воздушками и кусочками ластика устраивали типа стрекбольных боев. Бо эти краскоплюи еще тогда не изобрелиа я дробью стрелял, пятеркой.
Евгений, а вы случаем не в омите работаете на данном этапе жызне?Возникает ощущение что сегодня масса народа встала не с той ноги... :-(
Полнолуние)Возникает ощущение что сегодня масса народа встала не с той ноги... :-(
Аще не встала, ничо я поспать тоВозникает ощущение что сегодня масса народа встала не с той ноги... :-(
Капусту самый сезон.Квасить-то надо чото![]()
Сняли грех с души , не ток я ещё в постели валяюсь .Аще не встала, ничо я поспать то![]()