Я положу рюмашечки в свой дорожный чумодан, не удивлюсь, если в такой пропащий день отменят все рейсы))Чая нет. Есть коньяк.
И корень валерианы.Я положу рюмашечки в свой дорожный чумодан, не удивлюсь, если в такой пропащий день отменят все рейсы))
Да пестец, алкашня.Вино же у нас стоит с юга еще с того лета, неоткрытое)
Ну и я сожалею, что не рассосала его на ночь, видишь, чем оборачиваются пропуски лекарствИ корень валерианы.
рискуешь вызвать сотонурассосала
Кто не рискует - тот не пьет валокордин.рискуешь вызвать сотону
кто ты? и что ты сделал для хип-хопа в свои годы?Кто не рискует - тот не пьет валокордин.
кто ты? и что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
Не самый удачный вторник чтобы решать за такую фигню...кто ты? и что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
будем считать, что план по внедрению хип- хопа в массы перевыполнен.Не самый удачный вторник чтобы решать за такую фигню...
В 2003-ем носила широкую кепку с надписью "NY".
Мне в 2003 году уже было можно официально покупать "Балтику "медовую" и "Титулярного советника". А вот то, что мне сейчас почти под семьдесят - это вот грустно весьма.Забыла написать "... и было мне шесть лет."
Мне в 2003 году уже было можно официально покупать "Балитку "медовую" и "Титулярного советника". А вот то, что мне сейчас почти под семьдесят - это вот грустно весьма.
-Вам есть 18-ть?
-А вам?
Это какой-то новый препарат? Сердешный поди? Колись, старуха.Балитку
Оу, щщит!Это какой-то новый препарат? Сердешный поди? Колись, старуха.
Из острого у меня осталось только зрение. Все остальное - тупое.Оу, щщит!
А ты тоже очки-то сними. А то видишь чё-то дофига
на свою аву посмотри внимательнее)Не форум а Солнечный какойто