Morrigan
Argentavis magnificens
у нас там более того - даже дыркаЗнаешь, считать мужиков виноватым во всём, это не как бы доказывает, что всё зависит от нас. А вы тогда что, пустое место?
у нас там более того - даже дыркаЗнаешь, считать мужиков виноватым во всём, это не как бы доказывает, что всё зависит от нас. А вы тогда что, пустое место?
Только она не в курсе. Как оказалось.Ваще то мы с ней спали.
свежо предание ...Ваще то мы с ней спали.
Надо тоже соображать, хотя бы.у нас там более того - даже дырка
Не веришь, не верь, твоё право.свежо предание ...
девочка хорошая. ухажёры наверняка есть, и даже не один)Забавно да, сказать, что я с тобой встречусь и всё такое, а потом сказать, что меня от...ли в ЕКБ, поэтому не могу. Ну и кто ..нутый?
Да пошёл ты.девочка хорошая. ухажёры наверняка есть, и даже не один)
ну- ты пока ниок) старайся)
цвЯты дарил? серенаду пел? мамонта завалил?) или клумбу не нашёл, голос плохой и мамонт забодал?)Да пошёл ты.
Разве бабье мнение кого-то интересует? Мужык сказал - мужык сделал!не собиралась замуж и в первый раз вообще эту новость слышит.
в загсе спрашивают у обоих, увы. да- не да, хочу- не хочу)Мужык сказал - мужык сделал!
устроили тут ромашкав загсе спрашивают у обоих, увы. да- не да, хочу- не хочу)
Не на детекторе лжи же.в загсе спрашивают у обоих, увы. да- не да, хочу- не хочу)
Ну некоторое время назад я именно это и предполагал. Что невеста не знает...Сашк, мне твоя дама сердца пишет в вк, что сроду за тебя не собиралась замуж и в первый раз вообще эту новость слышит.
Что за балет?
Какая опасная фантазия...Вот я буду жить с женой в двушке, в одной я буду пить и курить, иногда вместе, а во второй жить.
типа "ну к маме, значит к маме"(с)Разве бабье мнение кого-то интересует? Мужык сказал - мужык сделал!