Часть
Местный
Это Ленины бухарики.Бегают по темам и флудят Боже!!! Кто все эти люди, где я?)) (эхо)
Это Ленины бухарики.Бегают по темам и флудят Боже!!! Кто все эти люди, где я?)) (эхо)
Ленин и Бухарин?Это Ленины бухарики.
а маму в ванную?Вот я буду жить с женой в двушке, в одной я буду пить и курить, иногда вместе, а во второй жить.
Значит не жить мне с девушкой.а маму в ванную?
У себя во всяком случае. Себя я могу подвергать таким экзекуциям, но не её.Значит не жить мне с девушкой.
Я же не жлоб какой, скажут, что пора тебе уйти, уйду, а пока не говорят, значит нужно, чтобы был.это был шок для него конечно
Жаль психов.ну нет так нет
с психами лучше не спорить
Хотя ты не псих, ты их проекция на себя. Не более. Просто выхода нет.Жаль психов.
Поэтому и жаль тебя, Лена. Что ты не псих.Хотя ты не псих, ты их проекция на себя. Не более. Просто выхода нет.
сам себя не пожалеешь - как обосранный ходишьЖаль психов.
Скажи, как ты считаешь мне нужно поступить, по-твоему? Чтобы в твоих глазах быть нормальным?сам себя не пожалеешь - как обосранный ходишь
Она такая, Кирилл, врунья. Иначе бы я её не послал куда подальше, сам подумай.Сашк, мне твоя дама сердца пишет в вк, что сроду за тебя не собиралась замуж и в первый раз вообще эту новость слышит.
Что за балет?
забей болт и не выделывайся перед посторонними людьмиСкажи, как ты считаешь мне нужно поступить, по-твоему? Чтобы в твоих глазах быть нормальным?
я не удивлюсьСашк, мне твоя дама сердца пишет в вк, что сроду за тебя не собиралась замуж и в первый раз вообще эту новость слышит.
Что за балет?
А я не это делаю?забей болт и не выделывайся перед посторонними людьми
неА я не это делаю?