Часть
Местный
Теперь, да не выделываюсь.
Теперь, да не выделываюсь.
Ты кстати, тут не строй из себя заступника, мне даже мама сказала, что некоторых можно не только посылать, но и ...дить.Сашк, мне твоя дама сердца пишет в вк, что сроду за тебя не собиралась замуж и в первый раз вообще эту новость слышит.
Что за балет?
Я просто послал.Ты кстати, тут не строй из себя заступника, мне даже мама сказала, что некоторых можно не только посылать, но и ...дить.
Ахаха.помойму там оба иванько
Вот поэтому и послал, потому что курица.а если бы тебя догнали
еще и отп..дил бы
угу
да точноАхаха.
это внезапно обнаружилосьВот поэтому и послал, потому что курица.
Не гони, я не с ней. У неё другой, петух.да точно
с признаками вырождения по всей карточке
созданы друг для друга
как дима с юлей
Знаешь, я как человек прощающий, готов был понимать, но всему есть предел.это внезапно обнаружилось
да?
внезапно - 2?Не гони, я не с ней. У неё другой, петух.
чего понимать ?Знаешь, я как человек прощающий, готов был понимать, но всему есть предел.
Всё, успокойся, для меня эта история закончилась. Пусть думает, что нет.внезапно - 2?
Я её забанил, в контакте и не проявлю интерес более.чего понимать ?
ее игнор?
нуачо там и понимать
собственно
она знакома с им ваще?Саш. Давай я расскажу всю историю?
ты прибухнул и зачем-то ляпнул про Юлю. выдумал женитьбу и отношения. ну ладно, бывает.
После-вместо того, что бы нормально и спокойно сказать "ребят. был пьян. наговорил. ну обосрался, бывает. сорян."- начал гнуть свою линию. Итогом слива был "я её послал куда подальше".
Юля ни в ус не дует и собссно вообще в ахуе от того, что происходит.
Маме привет и доброго здравия кстати.
Знаешь, считать мужиков виноватым во всём, это не как бы доказывает, что всё зависит от нас. А вы тогда что, пустое место?да точно
она в курсе твоего существования ваще?Я её забанил, в контакте и не проявлю интерес более.
Ваще то мы с ней спали.она в курсе твоего существования ваще?