тоже хотела эту сладкую картинку вставить в пост, НО Я НЕ ТАК ЖЕСТОКА, КАТЕРИН ЮРЬЕВНА, а ты смогла(
В Снежинске появляются 'нехоженные тропинки со следами невиданных зверей'... Может, и к лучшему, будет почва для городских легендТам не такая тайга, конечно, но очень заброшенный сосновый перелесок, с буреломом и уже почти непроходимыми тропинками, никакие службы этим лесом не занимаются, он приобретает первозданный полудикий облик, поэтому довольно похоже на то, что на картинке.
Я не жестокая, я реалист))НО Я НЕ ТАК ЖЕСТОКА, КАТЕРИН ЮРЬЕВНА, а ты смогла
Каждое утро там точно проходит ни мышонка, ни лягушка, а неведома зверушка, которую поднять подняли, а разбудить забыли. А снежок выпадет - то и следы появятся.
В Снежинске появляются 'нехоженные тропинки со следами невиданных зверей'...
отсутствие мозга?Как думаешь, что заставляет меня не думать
Не может быть, вот это сила.
Вы это прекращайте !!! Эт ,как у зебры : полоса белая , полоса чёрная , а дальше задница .. Шутка .все-таки несправедливо это
квашне же абсолютно пофигу, с кем жить и спать, бухать и драться
и никакого трепета к пахарям она сроду не испытывала
только сытое животное удовлетворение , что кто-то копошится под боком
для меня же все остальные - существа среднего пола
я уже давно не могу ни любить, ни принимать любовь, ни просто трахаться, ни жить полноценно
все как сомнамбула и через боль в груди
и конца этому не видно
Зачем он тогда нужен?отсутствие мозга?
шесть лет все было плохо и ещё хужеВы это прекращайте !!! Эт ,как у зебры : полоса белая , полоса чёрная , а дальше задница .. Шутка .
Усё будет хорошо !!
Чё то мне подсказывает - девушка ваще о Вас не думает ...Как думаешь, что заставляет меня не думать так, как ты?
Ищи толстого.шесть лет все было плохо и ещё хуже
с хрена бы вдруг ништяков привалило?
тебе незачемЗачем он тогда нужен?
былоИщи толстого.