Дизель
Южный ветер
в случае с пропастью - обязательно если ты не Индиана ДжонсНеобязательно видеть весь путь, чтобы сделать первый шаг.
в случае с пропастью - обязательно если ты не Индиана ДжонсНеобязательно видеть весь путь, чтобы сделать первый шаг.
Да погоди ты, зима ещё не началась так то.Ты там сто баксов выиграла. делись, на.
1) и внешне ровная дорога может быть усеяна пропастямив случае с пропастью - обязательно если ты не Индиана Джонс
многозадачность еще ни из кого не сделала мутанта)1) фигасе 'некоторых'
2) на всех трех должностях - на испытательном?
3) 'Если на скорости 100 км/ч ты одной рукой держишь руль, а другой - гладишь девичью коленку, знай: и то, и другое ты делаешь ПЛОХО'(с)
А у Вас, похоже, еще и третья рука выросла...
мы уже не удивляемся поливариантности вашего мышления.1) и внешне ровная дорога может быть усеяна пропастями
2) возможны другие варианты. Риддик, например
А я вот не перестаю удивляться чьей-то способности 'любую физику свести к...' самолету, летящему в теплые краямы уже не удивляемся поливариантности вашего мышления.
Можно подумать вниитф окружен крепостной стеной и рвом с крокодилами.в случае с пропастью - обязательно если ты не Индиана Джонс
Не вопрос, назначай форумку.Ты там сто баксов выиграла. делись, на.
Ещё не выиграла.Не вопрос, назначай форумку.
Потряси головой.А к чему конечности немеют?
Уже конкретно к мучительной смерти или просто надо пойти поспать?
Нене, до альцгеймера мы еще не дожили.Потряси головой.
1) тогда придется признать, что из трех должностей хотя бы одна не требует много сил и временимногозадачность еще ни из кого не сделала мутанта)
среднестатистическая женщина работает как минимум на трех работах: она специалист на работе, хозяйка (причем тут спектр работ крайне широк), мать (тут спектр работ тоже немаленький: няня, воспитатель, психолог, педагог). и ничо.
1) будете богатой! Очень богатой!!! наверное, 100$ все-таки приплывут в Ваши рукиНе надо на меня так смотреть.
Я хронически забываю пароли.
Особенно когда компы сладким чаем заливают какие-то мальчики.
А к чему конечности немеют?
Уже конкретно к мучительной смерти или просто надо пойти поспать?
Стопиццот смыслов, если искать специально.1) будете богатой! Очень богатой!!! наверное, 100$ все-таки приплывут в Ваши руки
2) ник какой-то... нейтральный. Или есть глубинный смысл?
1) особых умственных затрат и коммуникативных способностей не требует, да. ведение делопроизводство - дело нехитрое)1) тогда придется признать, что из трех должностей хотя бы одна не требует много сил и времени
2) можно подумать, мужик работает только на двух (работах): собственно на работе и дома в горизонтальном положении. Хотя... именно в данный момент я дома...