Часть
Местный
Не было было мужа, ты бы любила жизнь, как миленькая.знаешь чем отличается ребенок от взрослого: степенью ответственности. это хоть и единственное отличие, но осовополагающее.
Не было было мужа, ты бы любила жизнь, как миленькая.знаешь чем отличается ребенок от взрослого: степенью ответственности. это хоть и единственное отличие, но осовополагающее.
а, тогда извините за наезд. я почему то думала, что вы в разводе и ребенка воспитывает жена.ну как бы вам обьяснить - и больше составляет, ибо ребенок живет у меня и я её воспитываю)) - но простите, зачем я перед Вами распинаюсь, Вы - инспекция - воспитывайте СВОИХ детей)
Молодец чё, принимает тебя такой какая ты есть, это очень мудро с его стороны.Не было было мужа, ты бы любила жизнь, как миленькая.
в разводе я никогда не состоял)а, тогда извините за наезд. я почему то думала, что вы в разводе и ребенка воспитывает жена.
такие моменты в моей жизни случались, сдохнуть хотелось пуще прежнего, потому что тяжелее в полтора раза становилосьНе было было мужа, ты бы любила жизнь, как миленькая.
Справедливости ради хочу отметить, что довольно часто вижу Радугу в разных частях города вместе с дочкой, гуляют по магазинам и массовым мероприятиям, неспешно, без суеты, она как истинная леди рассматривает витрины с игрушками и перебирает разные товары, а он философски наблюдает и молча носит в руках корзинку с выбранными ею вещами. Именно эту картину видела своими глазами три или четыре раза точно))если Ваша матпомощь составляет 15 и более тысяч, то таки да, материальную оказываете. ребенок и не может жаловаться, он семейной кассой не заведует.
Главное что ты верная, это качество мне в тебе особенно нравится.такие моменты в моей жизни случались, сдохнуть хотелось пуще прежнего, потому что тяжелее в полтора раза становилось
Кстати жалуется она все же)) - когда слишком много внимания начинаешь уделять - находятся поводы для капризов))в разводе я никогда не состоял)
и по определенным причинам ситуация "ребенка воспитывает жена" в моем случае была бы технически невозможной..., ну это не суть...
Да нормально он живёт.Справедливости ради хочу отметить, что довольно часто вижу Радугу в разных частях города вместе с дочкой, гуляют по магазинам и массовым мероприятиям, неспешно, без суеты, она как истинная леди рассматривает витрины с игрушками и перебирает разные товары, а он философски наблюдает и молча носит в руках корзинку с выбранными ею вещами. Именно эту картину видела своими глазами три или четыре раза точно))
еще раз извиняюсь за наезд перед РадугойСправедливости ради хочу отметить, что довольно часто вижу Радугу в разных частях города вместе с дочкой, гуляют по магазинам и массовым мероприятиям, неспешно, без суеты, она как истинная леди рассматривает витрины с игрушками и перебирает разные товары, а он философски наблюдает и молча носит в руках корзинку с выбранными ею вещами. Именно эту картину видела своими глазами три или четыре раза точно))
сейчас к сожалению она дома, выздоравливает, но 19-го начнутся (продолжатся) садики-бассейны-кружки)Справедливости ради хочу отметить, что довольно часто вижу Радугу в разных частях города вместе с дочкой, гуляют по магазинам и массовым мероприятиям, неспешно, без суеты, она как истинная леди рассматривает витрины с игрушками и перебирает разные товары, а он философски наблюдает и молча носит в руках корзинку с выбранными ею вещами. Именно эту картину видела своими глазами три или четыре раза точно))
Все нормально живут. Просто кому-то хочется бОльшего, что в этом плохого?Да нормально он живёт.
Форум - это рассадник кондовых стереотипов друг о друге, это давно очевидно))еще раз извиняюсь за наезд перед Радугой
это да))Форум - это рассадник кондовых стереотипов друг о друге, это давно очевидно))
Много плохого так то, судя по Фрау.Все нормально живут. Просто кому-то хочется бОльшего, что в этом плохого?
и чо? песня какая-то
А чем ещё то, твои дети это листики.и чо? песня какая-то
где ссылка на проведенные исследования или еще что-нибудь похожее? что здоровые люди должны довольствоваться листиками и ничего не хотеть больше в этой жизни?
Зачем мы здесь тогда?Форум - это рассадник кондовых стереотипов друг о друге, это давно очевидно))
Саш, если я как то задеваю твое больное мужское самолюбие, то ты хоть скрывай это, пусть все думают, что ты мужик!Много плохого так то, судя по Фрау.
А чем ещё то, твои дети это листики.