Часть
Местный
И Радуга)форум не показатель)
даже Фрау вне форума совсем другой человек)
И Радуга)форум не показатель)
Совершенно другой ))форум не показатель)
Тогда всё нормально.Совершенно другой ))
А я японца хочу приобресть фирменногомне вот на набор для вышивки не хватает ровно столько, сколько он стоит
а надо вот прям щас, чтобы хоть чуть-чуть до НГ успеть
а все ваши проблемы с дырявыми кроссовками это настолько мелочь, что тьфу
Здоровые люди этим и довольствувуются.довольствуйтесь осенними листикаме
а ты здоровый?Здоровые люди этим и довольствувуются.
Нет.а ты здоровый?
Ну как бы таки да -и материальную и прочую помощь)))а вы кстати матпомощь своему ребенку оказываете, причем достаточную, а не минимальную или только филосохствовать горазды?
откуда тогда инфа?
Из торнета.откуда тогда инфа?
ссылочку?Из торнета.
если Ваша матпомощь составляет 15 и более тысяч, то таки да, материальную оказываете. ребенок и не может жаловаться, он семейной кассой не заведует.Ну как бы таки да -и материальную и прочую помощь)))
по крайней мере, ребенок не жалуется))
Ты не одесситка случаем?если Ваша матпомощь составляет 15 и более тысяч, то таки да, материальную оказываете. ребенок и не может жаловаться, он семейной кассой не заведует.
реалистка, один только садик стоит три тысячи. могу рассказать сколько стоят лекарства и зимняя одежда на детей, хочешь? есть папашки, которые 3-5 тыщ в месяц даюти считают, что они божественно помогают, а то и вовсе забывают, что у них есть дети.Ты не одесситка случаем?
Как же тебе повезло с мужем, реально, у него две ляльки, ты и Иван.Ты не одесситка случаем?
ну как бы вам обьяснить - и больше составляет, ибо ребенок живет у меня и я её воспитываю)) - но простите, зачем я перед Вами распинаюсь, Вы - инспекция - воспитывайте СВОИХ детей)если Ваша матпомощь составляет 15 и более тысяч, то таки да, материальную оказываете. ребенок и не может жаловаться, он семейной кассой не заведует.
знаешь чем отличается ребенок от взрослого: степенью ответственности. это хоть и единственное отличие, но осовополагающее.Как же тебе повезло с мужем, реально, у него две ляльки, ты и Иван.