Гаденыш
на личное звание право имеет
Блин...35 - й
Придецо образ сформированный по крупицам опять переформировывать.
Блин...35 - й
Мест полно . Руководство при шоппинге : цена- качество . Откровенное г...о и даром не надо .ой, я таких мест не знаю. много наслышана, что люди покупают по дешевке, но сама ни разу не натыкалась. все больше попадаются товары, когда цена соответствует качеству.
На прошлой работе у меня была коллега- миниатюрная барышня, "бессисечная" и с детским размером ноги. Таким, что взрослую обувь в магазинах ей привозили чуть ли не под заказ, размер похожий. Хм...)35 - й
я не против, но лично я не встречала, хоть и искалаМест полно . Руководство при шоппинге : цена- качество . Откровенное г...о и даром не надо .
Вы набрали ?) Я нет . Нема у меня мещанских генов .ну короче прожиточный минимум набрали к 30-35 годам и с вами, ясно) чо бы не радоваться челяди, дифствительно.
она работает сегодня, там интернета нет10 часов! 14 страниц! вы финишировать собираетесь? Вас уже даже Саня захотел))) Короче. Всем спать. Завтра новый раунд)
А где Лена? Я то думаю, что страниц так мало.. А тут, как минимум, еще 30 не хватает)
Попрошу не обобщатьВас уже даже Саня захотел)
10 часов! 14 страниц! вы финишировать собираетесь? Вас уже даже Саня захотел))) Короче. Всем спать. Завтра новый раунд)
А где Лена? Я то думаю, что страниц так мало.. А тут, как минимум, еще 30 не хватает)
нет, не набрала. но на порыв души как то тоже не заработала.Вы набрали ?) Я нет . Нема у меня мещанских генов .
В могилу с собой ничё брать не собираюсь
Так вроде ужо был разговор о карликах ?))Блин...
Придецо образ сформированный по крупицам опять переформировывать.
Я в детских отделах зачастую обувь покупаю )) и одежду ))На прошлой работе у меня была коллега- миниатюрная барышня, "бессисечная" и с детским размером ноги. Таким, что взрослую обувь в магазинах ей привозили чуть ли не под заказ, размер похожий. Хм...)
Что это? На что ты не заработала.нет, не набрала. но на порыв души как то тоже не заработала.
Ну так я и сформировал, шубу там, брюлики, карлики, область декольта, 49 размер сапогТак вроде ужо был разговор о карликах ?))
Мой порыв души это...Что это? На что ты не заработала.
Меня на всяких там распродажах азарт охватывает : качественные тряпочки за копейки )) Было бы ещё куды енто барахло складывать ))я не против, но лично я не встречала, хоть и искала
да ладно вам, обувь 35 и даже 34 размера сейчас не такая уж редкость, особенно если не в снз отовариваться. у меня две знакомых с 35 размером ноги и две с 34.Я в детских отделах зачастую обувь покупаю )) и одежду ))
На всё. В смысле, чтобы не как сейчас: "Хватает либо на это либо на это", а чтобы "хватило и на это и на то".Что это? На что ты не заработала.
я на распродажах не бываю, барахло несите мне, я найду куда сложить, места в шкафу многоМеня на всяких там распродажах азарт охватывает : качественные тряпочки за копейки )) Было бы ещё куды енто барахло складывать ))