Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну, ты как писатель, прямоскажем, нас не особо балуешь присутствием.Гадя, а шо, меня тут еще кто-то не знает? чего шифроваться-то?
Такшто может ктото и незнает
Ну, ты как писатель, прямоскажем, нас не особо балуешь присутствием.Гадя, а шо, меня тут еще кто-то не знает? чего шифроваться-то?
Спасибо !!это ваш выбор. хотите жить - здоровья Вам.
а я не люблю и не цепляюсь, не за что ее любить. вот ничо не потеряю, если вдруг с ней расстанемся.
Так не честноФигасе
А я её еще и пытать собирался
ага, ну, я помнюСпасибо !!
А это Ваш выбор ... я к тому что всё познаётся в сравнении..
Вдруг расстаются с жизнью только жизнелюбивые, так надо быть жизнелюбивым, хотя бы по причине, чтобы не быть никому обузой.вот ничо не потеряю, если вдруг с ней расстанемся.
Да я вобще врун пажызнеТак не честно
У мну боевой настрой на пытки
Ваша невеста ваще в курсе , что она ... невеста ?))Вот у меня невеста такая же, тухло, тухло, и пофиг, что иногда вообще не тухло, а вообще зашибись.
Конечно.Ваша невеста ваще в курсе , что она ... невеста ?))
звиняйте... я таперича больше читатель.... )))) иногда начитаешься - душа радуется... "пельмени" отдыхают просто со своим юмором ))))Ну, ты как писатель, прямоскажем, нас не особо балуешь присутствием.
Такшто может ктото и незнает
Ваще без вариантов , да ?))Да я вобще врун пажызне
Но грех на душу невозьму
Даже не уговаривайте
Первый раз вижу, представляла вас ВООБЩЕ не так)) Сюприз получился, вопчем))Гадя, а шо, меня тут еще кто-то не знает? чего шифроваться-то?
Ну вот видиш, а унас читателей невидно ибо они не оставляют свой призрачный след в литературном наследии.звиняйте... я таперича больше читатель.... )))) иногда начитаешься - душа радуется... "пельмени" отдыхают просто со своим юмором ))))
А я второй, Симона в Мафии играла.Первый раз вижу, представляла вас ВООБЩЕ не так)) Сюприз получился, вопчем))
Я благотворительностью пока не занимаюсь )) Ток на условиях купли - продажи ))я на распродажах не бываю, барахло несите мне, я найду куда сложить, места в шкафу много
тогда я пас, денех на шмотки немаЯ благотворительностью пока не занимаюсь )) Ток на условиях купли - продажи ))
ну если чо, уточняю - я без бороды и без кепки )))))))))))))))Первый раз вижу, представляла вас ВООБЩЕ не так)) Сюприз получился, вопчем))
да ладно.. я тут уже наследила достаточно )))) надо дать дорогу молодым )))) я на тебя не намекаю - ты ж тут гуру ))))Ну вот видиш, а унас читателей невидно ибо они не оставляют свой призрачный след в литературном наследии.
Такшто ты пишы почаще
Штоб незабывали
ВабщеВаще без вариантов , да ?))
Ой , а меня и не предупреждали , что незя вмешиваться ))всем привет! извините, что вмешиваюсь в вашу беседу )))
Помирать буду в завещании укажу - часть вещей Фрау передать ))тогда я пас, денех на шмотки нема