Часть
Местный
Это кстати заблуждение, всегда будет не хватать.На всё. В смысле, чтобы не как сейчас: "Хватает либо на это либо на это", а чтобы "хватило и на это и на то".
Это кстати заблуждение, всегда будет не хватать.На всё. В смысле, чтобы не как сейчас: "Хватает либо на это либо на это", а чтобы "хватило и на это и на то".
это путешествия в частности, это красивая одежда ( такая какая нравится), это поездки с сыном и без, это щедрые подарки близким людям, это операции и многое другоеМой порыв души это...
Ты-ли это Семеновна?Посмотреть вложение 145552 Ильич живее всех живых ))))
ещё раз "хм") чувство того, что я вас знаю - меня не покидает))Я в детских отделах зачастую обувь покупаю )) и одежду ))
опознал? )))) дык, я это ))))Ты-ли это Семеновна?
Я не про Ильича
Даже не знаю, кого в этом винить.это путешествия в частности, это красивая одежда ( такая какая нравится), это поездки с сыном и без, это щедрые подарки близким людям, это операции и многое другое
Маладец по всем статьям))опознал? )))) дык, я это ))))
Хотела бы, заработала бы, значит не хочешь. Понимаешь это мозговой протест. Ты не этого хочешь.Даже не знаю, кого в этом винить.
Другие же зарабатывают.Хотела бы, заработала бы, значит не хочешь. Понимаешь это мозговой протест. Ты не этого хочешь.
Вот знаете тут в очередной раз скорая до меня через Касли ехала..((нет, не набрала. но на порыв души как то тоже не заработала.
Ага , ваще обхохочешься )))Ну так я и сформировал, шубу там, брюлики, карлики, область декольта, 49 размер сапог
Забавная картинка получилась
Гадя, а шо, меня тут еще кто-то не знает? чего шифроваться-то?Маладец по всем статьям))
Не то што некоторые тут
Всё шыфруюцо и шыфруюцо
это ваш выбор. хотите жить - здоровья Вам.Вот знаете тут в очередной раз скорая до меня через Касли ехала..((
А состояние мягко говоря ваще не айс : потея сознания от болевого шока и все вытекающие , но это не интересно .
Так все отдам за укол . К материальным ценностям равнодушие испытываю . И жизнь люблю и за нею цепляюсь .
А хто сказал чо редкость ?)) Иногда детские черевички прикольные бывают ))да ладно вам, обувь 35 и даже 34 размера сейчас не такая уж редкость, особенно если не в снз отовариваться. у меня две знакомых с 35 размером ноги и две с 34.
ФигасеВот знаете тут в очередной раз скорая до меня через Касли ехала..((
А состояние мягко говоря ваще не айс : потея сознания от болевого шока и все вытекающие , но это не интересно .
Так все отдам за укол . К материальным ценностям равнодушие испытываю . И жизнь люблю и за нею цепляюсь .
Вот у меня невеста такая же, тухло, тухло, и пофиг, что иногда вообще не тухло, а вообще зашибись.это ваш выбор. хотите жить - здоровья Вам.
а я не люблю и не цепляюсь, не за что ее любить. вот ничо не потеряю, если вдруг с ней расстанемся.
Вполне возможно ))) Город то маленький ))ещё раз "хм") чувство того, что я вас знаю - меня не покидает))