Я не то имею ввиду . Вам гаджет нужен , а мне он без надобности .конечно разные: вам просто так можно планшет купить, а мне только в подарок. про кольца тут речи вообще не идет.
мне нужен, да, я дома много времени провожу, к сожалению.Я не то имею ввиду . Вам гаджет нужен , а мне он без надобности .
я просто представила эту картину) Пойду засплю ееКогда меня всё бесит, я прикидываюсь охранником в супермаркете.
Тело, пардон, дело вашеНеа - объявы не висело " вход только ню "
Так что извиняйте ))
Ничё не предпринимаю.я просто представила эту картину) Пойду засплю ее
Рук- ног не нету ? Люди с ограниченными способностями - капитал сколачивают и не ноют .а если денег на зимнюю обувь нет, то что прикажете делать?
прекрасно, я рада за их живой ум. сама вот как то пока не сообразила для себя как это сделать.Рук- ног не нету ? Люди с ограниченными способностями - капитал сколачивают и не ноют .
Носки вяжи тебе сказалипрекрасно, я рада за их живой ум. сама вот как то пока не сообразила для себя как это сделать.
и ходи в носках и кроссовках) офигительно прибыльный заработок, ну)))))Носки вяжи тебе сказали
А Вам разве кто то мешает/запрешает иметь ?сначала надо иметь то, что ценить. а так все правильно, дооо
Продаш носки - получиш стартовый капитал.и ходи в носках и кроссовках) офигительно прибыльный заработок, ну)))))
Вот видишь в чём разница, и я, и ты довольствуемся тем, что есть, но зарабатываем по-разному. Ты перечитала и пересмотрелась журналов о прекрасной жизни. Надо исходить из условия, что вот так, я жить никогда не смогу.прекрасно, я рада за их живой ум. сама вот как то пока не сообразила для себя как это сделать.
Вам и маФинка нужна , а мне нет . Получается Вы состоятельная , а я голодранец ))мне нужен, да, я дома много времени провожу, к сожалению.
Ну ты прям серпом по этим самым.Надо исходить из условия, что вот так, я жить никогда не смогу.
запрещать не запрещает, заиметь пока не случилосьА Вам разве кто то мешает/запрешает иметь ?
А наказание будет мучительно болезненным ?))Тело, пардон, дело ваше
Но неговорите што вас не впердувперждали
Кое-что в жизни надо принять, как невозможное, легче будет.Ну ты прям серпом по этим самым.
Допустим, я многих хочу тут женщин, и чё?Кое-что в жизни надо принять, как невозможное, легче будет.
максимально)А наказание будет мучительно болезненным ?))