Часть
Местный
Так же у Фрау, только с иными желаниями.Допустим, я многих хочу тут женщин, и чё?
Так же у Фрау, только с иными желаниями.Допустим, я многих хочу тут женщин, и чё?
Втридорога ("г" мяхко надо произносить Малахов-старым голосом)Продаш носки - получиш стартовый капитал.
Купиш батон и кусок колбасы - будешь продавать бутерброды коллегам по работе.
по спекулятивной цене, ну)Втридорога ("г" мяхко надо произносить Малахов-старым голосом)
Через год в кармане мильён и гордое прозвище Катька-бутербродВтридорога ("г" мяхко надо произносить Малахов-старым голосом)
мне нужна, необходима. не, если б то был новый бмв или мерседес, а то старый бганивичокВам и маФинка нужна , а мне нет . Получается Вы состоятельная , а я голодранец ))
Утрируйте . Можно и прилично выглядеть не тратя при этом целое состояние .мне важно лохом не выглядеть, согласитесь стремно будет, если на совещание я припрусь в валенках и тулупе. ну и прямо скажем тулуп и валенки - не предел моих мечтаний.
вот чо смешного, сами с голыми опами сидят))) было б над чем ржать, сдохнуть впору)Через год в кармане мильён и гордое прозвище Катька-бутерброд
49?неходовой размер
Недождётесьсдохнуть впору)
ой, я таких мест не знаю. много наслышана, что люди покупают по дешевке, но сама ни разу не натыкалась. все больше попадаются товары, когда цена соответствует качеству.Утрируйте . Можно и прилично выглядеть не тратя при этом целое состояние .
Моя крайная покупка сапоги нат.кожа за 500 рублей очень стильные , изначально стоили 15 тыщ . А-ля последняя пара + неходовой размер .
Ну ты сапсем-то карму не криви себе, в наших обстоятельствах старый бганевичок гораздо сподручнее, эффективнее и удобнее, чем бмвы и мерсы. Во-первых, наши табуретки в любую дырку запарковать можно, а во-вторых, заправил раз в пятилетку на 500 рэ и забыл, а с теми крокодилами точно по миру пойдешь. Зимнюю резину ни в жизнь не купишь, это 2 поездки во Въетнам по цене, тебе оно надо? Да фу)мне нужна, необходима. не, если б то был новый бмв или мерседес, а то старый бганивичок
а я не про тебя, ты живи сколь влезетНедождётесь
Вот чё за мода - прибедняться ?))запрещать не запрещает, заиметь пока не случилось
это да, маленькие машины - недорого, экономно, компактно.Ну ты сапсем-то карму не криви себе, в наших обстоятельствах старый бганевичок гораздо сподручнее, эффективнее и удобнее, чем бмвы и мерсы. Во-первых, наши табуретки в любую дырку запарковать можно, а во-вторых, заправил раз в пятилетку на 500 рэ и забыл, а с теми крокодилами точно по миру пойдешь. Зимнюю резину ни в жизнь не купишь, это 2 поездки во Въетнам по цене, тебе оно надо? Да фу)
Заинтриговали ... я в нетерпении ))максимально)
Во избежание создачи прецедента
Всегда поражался, как можно было жениться на женщине с таким "хавальником".вот чо смешного, сами с голыми опами сидят))) было б над чем ржать, сдохнуть впору)
ну короче прожиточный минимум набрали к 30-35 годам и фиг с вами, ясно) чо бы не радоваться челяди, дифствительно.Вот чё за мода - прибедняться ?))
машина есть , обуты - одеты , не голодаете , ...и опять все плохо .
В таких случаях говорят : не гневите того сверху ...
Фрау, где твой ум вообще?ну короче прожиточный минимум набрали к 30-35 годам и с вами, ясно) чо бы не радоваться, дифствительно.
35 - й