Часть
Местный
Пример хотя бы приведи.А чего ты не имеешь, что более ценно, чем то, что имеешь.
Пример хотя бы приведи.А чего ты не имеешь, что более ценно, чем то, что имеешь.
Тут есть древняя традиция, пришол во флуд - выкладывай фото топлесс.Вот только я чёли не от мира сего ?))
Реально как то пофиг : мальчик или девочка , имя , фото - не интересуют меня .
Интересный с юмором собеседник - наше всё
неправда ли я искренний человекЗато мы ее видели и жывъем и в купальнике.
И знаем где живет
И сколько воды утекло
Ой , расскажите про наказание - интересно ))Предлагаю какнибудь показательно наказать в воспитательных целях
Вы лучше перейдите на еще больший интим - спросите, какой подарок в прошлом году получил супруг. И в какую цену. (я не злопамятный, просто у меня память хорошая и рука не дрогнет написать про сравнение стоимости инет-лекций и очного курса обучения горнолыжке)Тогда уж совсем интимный вопрос : что супруг Вам на праздники преподносит ?
А меня при входе не предупреждалиТут есть древняя традиция, пришол во флуд - выкладывай фото топлесс.
Или вы против традиций выступаете политическим образом?
Нет, без традиций нельзя
Без традиций мир развалится и погрязнет в хаосе
Комиссия еще заседаетОй , расскажите про наказание - интересно ))
я люблю своих близких, даже если мне это не по карману и потом придется зимой в кроссовках ходить.Вы лучше перейдите на еще больший интим - спросите, какой подарок в прошлом году получил супруг. И в какую цену. (я не злопамятный, просто у меня память хорошая и рука не дрогнет написать про сравнение стоимости инет-лекций и очного курса обучения горнолыжке)
Особенно про воду) Зря ты это ляпнула ваще, лучше бы придерживалась генеральной линии нищебродства и нереализации, а тут ещё и вода дикими кубометрами в слив, оказывается. Так и хочется сказать: "Бох - не Ерошка, видит немножко!!!"неправда ли я искренний человек
Искренность как физика, абсолютна только на бумаге.неправда ли я искренний человек
так я и придерживаюсь, счетчики до сих пор же не стоят. вот если б я их поставила, тогда смело могла бы назвать себя богачем. потому как либо оплачивала всецело кубометры, либо постоянно путешествовала.Особенно про воду) Зря ты это ляпнула ваще, лучше бы придерживалась генеральной линии нищебродства и нереализации, а тут ещё и вода дикими кубометрами в слив, оказывается, так и хочется сказать: "Бох - не Ерошка, видит немножко!!!"
Незнание закона не освобождает от ответственносте (с)А меня при входе не предупреждали
А щас как бэ поздно
Ну планшетник можно было и так просто купить , кмк . И грю разные мы : Вам гаджет - мне пятьсотпятое кольцо ))на др планшет подарил
Наоборот, ЭТО - не исправимо. А если 'специально' - можно переубедить. Иногда - одним добрым словом, но чаще и пистолет доставать приходится (из широких штанин)Если девушка глупит, а не специально, то это исправимо.
Не интересно мне это .. это личное дело и как бэ не моёВы лучше перейдите на еще больший интим - спросите, какой подарок в прошлом году получил супруг. И в какую цену. (я не злопамятный, просто у меня память хорошая и рука не дрогнет написать про сравнение стоимости инет-лекций и очного курса обучения горнолыжке)
конечно разные: вам просто так можно планшет купить, а мне только в подарок. про кольца тут речи вообще не идет.Ну планшетник можно было и так просто купить , кмк . И грю разные мы : Вам гаджет - мне пятьсотпятое кольцо ))
Дешевые тапки в конфискате. И каблуки там не намного хлипче монрошных. А в юничеле может даже и попрочнеевторой каблук такой же, у них полная гармония. четкие дешевые тапки из Монро
Неа - объявы не висело " вход только ню "Незнание закона не освобождает от ответственносте (с)
Щас в самый раз.
Дети уже спят а я еще нет
1) так стрела и не в Вас была нацеленаНе интересно мне это .. это личное дело и как бэ не моё
Фотоаппарат, к примеру, тоже гораздо радостнее и желаннее как подарок, чем даже пятьсот шестое кольцо. КМК.Ну планшетник можно было и так просто купить , кмк . И грю разные мы : Вам гаджет - мне пятьсотпятое кольцо ))