Фрау
Местный
на одного я имела ввидуЭто как так вы умудрились то,вдвоём работая ?...
на одного я имела ввидуЭто как так вы умудрились то,вдвоём работая ?...
вот сейчас как раз звонили по этому поводу, говорят очередина сумасшедшая, действует о конца года программа, наши записывать перестали, только в каслях записывают и то непонятно записывают ли сейчас, завтра позвоню. но что ведь обидно молчат как рыбы черти. как инфу с программой здоровое сердце замяли без палева, так и здесь.Я бы оостерегся лечится только по диагнозам наших врачей, а попытался обследоваться вне города. В данном контексте 20 больница неплохой вариант бесплатного обследования. А вообще разговор с Фравой завязался несколько ранее после ее высказывания что надо бы сделать липидный профиль, но не позволяют финансы
Неужели так мало ?....на одного я имела ввиду
Вам смету предоставить?Неужели так мало ?....
Но ведь надевать это будут не 'люди'. ИМХО надо было сменить приоритеты: 1) чтоб ногам удобно и тепло 2) приятно носить. И лишь на третьем месте - зрители. Ах, да: стоимость - наивысший приоритет (не идти же в магазин в маске и с кастетом)именно, нормальные. не такие как нравятся, а лишь бы перед людьми стыдно не было, чо подешевле...
Это валенкиНо ведь надевать это будут не 'люди'. ИМХО надо было сменить приоритеты: 1) чтоб ногам удобно и тепло 2) приятно носить. И лишь на третьем месте - зрители. Ах, да: стоимость - наивысший приоритет
Эта 'нежалость' тут уже какую страницу обсуждаетсяраз в жизни нестерпимо захотелось исполнить мечту, до сих пор расплачиваюсь. но не жалею
как правило 1 и 2 пункт уже подразумевает выполнение 3-гоНо ведь надевать это будут не 'люди'. ИМХО надо было сменить приоритеты: 1) чтоб ногам удобно и тепло 2) приятно носить. И лишь на третьем месте - зрители. Ах, да: стоимость - наивысший приоритет (не идти же в магазин в маске и с кастетом)
тооочно...когда это в валенках удобно и приятно было?Это валенки
Зимойтооочно...когда это в валенках удобно и приятно было?
вот эту зиму походи в валенках, потом опишешь очученияЗимой
Да наплевать...Вам смету предоставить?
вот именноДа наплевать...
На резиновом ходу (сапог, в который вставлен валенок, Юничел), уже испытал первым снегом. А какая шнуровка на голенище... впрочем, женская мода от мужской отличаетсяЭто валенки
а фигле делать то, денег то все равно не прибавитсяНадо же..до сих пор мусолят)) Пол дня прошло, я уже столько всего переделала, они все сидят!) Как вот тут не разыграться сезонной депрессии?? Целый день впустую гоняла из пустого а порожнее, Катерина! Где тут чему наполниться?) К тому же..почему меня не оставляет мысль, что Азур не она, а он? Вот не знаю прям, что и думать..Развей мои предположения, пожалста, а тл снова бессонная ночь, а завтра опять к людям, не высплюсь, не помогу им ничем( И че то Гаде еще хотела ответить..снова 6 страниц перечитывать..
Не тебя однуК тому же..почему меня не оставляет мысль, что Азур не она, а он?
Точняк. Стиль мужской. Или суровой, закаленной общением с нежными детскими душами учительницыЭто точно мальчик