Гаденыш
на личное звание право имеет
Отмаз не катит барышняНема онных ... мать природа в ентом месте отдохнула ))
Даже нулевой размер - это размер
Отмаз не катит барышняНема онных ... мать природа в ентом месте отдохнула ))
вот представьте, что на носу зима, а у вас из обуви кроссовки только летние матерчатые. И вот прошла осень, выпал снег, сугробы, а вы в кроссовках. Принесет вам радости покупка зимней теплой обуви?Ок , не побрякушки . Пусть шмоточка будет ))
Главное молчит, как Зоя Космодемьянская в ночь перед казнью.Отмаз не катит барышня
Ладно в Вашем случае - забугорные поездки ))
вам легко рассуждать о "цени что имеешь"Я заложник одного отеля в Еги , каждый раз туда возвращаюсь - для меня рай найден , всё и все уже родные . И красоты красного море трудно заменить , разве что Мальдивы и Сейшелы ...но там и деньги другие . Турляндия уже не интересна . Океаническая Испания - скучно там мне , хотя сейчас жалею - не удалось в Лора-парк попасть .
что ты, Катерина, за 2000 в Монро, которые выделил на покупку демисезонной единственной пары обуви из кожзама (в которой пардон ноги потеют) такое сказочное удовольствие способны принести. на эти ж деньги такую шикарную обувку можно выбрать, прям как мечтала.вот представьте, что на носу зима, а у вас из обуви кроссовки только летние матерчатые. И вот прошла осень, выпал снег, сугробы, а вы в кроссовках. Принесет вам радости покупка зимней теплой обуви?
ты чо, опухла что ли, 2000р на обувь, вон в подвальчике на Ленина войлочные "прощай, молодость" на двух замочках, и цени их...что ты, Катерина, за 2000, которые выделил на покупку демисезонной единственной пары обуви из кожзама (в которой пардон ноги потеют) такое сказочное удовольствие способны принести. на эти ж деньги такую шикарную обувку можно выбрать, прям как мечтала.
На фотке вполне себе нормальные ботинкечто ты, Катерина, за 2000 в Монро, которые выделил на покупку демисезонной единственной пары обуви из кожзама (в которой пардон ноги потеют) такое сказочное удовольствие способны принести. на эти ж деньги такую шикарную обувку можно выбрать, прям как мечтала.
Посмотреть вложение 145506
Предлагаю какнибудь показательно наказать в воспитательных целяхГлавное молчит, как Зоя Космодемьянская в ночь перед казнью.
Вобще наглёж.
Строгий выговор без занесения в личное дело?Предлагаю какнибудь показательно наказать в воспитательных целях
именно, нормальные. не такие как нравятся, а лишь бы перед людьми стыдно не было, чо подешевле нашла то и купила. что ноги потеют, что выглядят они не очень и что каблук пустой и это ощущется при ходьбе - фигня.На фотке вполне себе нормальные ботинке
цени! чо есть ведь это таки несметные богатства))ты чо, опухла что ли, 2000р на обувь, вон в подвальчике на Ленина войлочные "прощай, молодость" на двух замочках, и цени их...
лет 5
а еще лучше так в кроссовках и ходи, здоровье ведь не купишь
А ты натолкай в каблук силикагеля, и каблук станет полным, и нога потеть меньше станет - сплошная польза.именно, нормальные. не такие как нравятся, а лишь бы перед людьми стыдно не было, чо подешевле нашла то и купила. что ноги потеют, что выглядят они не очень и что каблук пустой и это ощущется при ходьбе - фигня.
Я имел ввиду что ремонт обойдецо в рублей триста.именно, нормальные. не такие как нравятся, а лишь бы перед людьми стыдно не было, чо подешевле нашла то и купила. что ноги потеют, что выглядят они не очень и что каблук пустой и это ощущется при ходьбе - фигня.
точно, 300, как раз зимние отдала в ремонт. третий сезон пойдет. зима наступит, эти отдам и весной буду носить как миленькая, хоть и бесят.Я имел ввиду что ремонт обойдецо в рублей триста.
Нефиг жыровать
Совсем совесть потеряле на каждый сезон новые сапоги им подавай
Строгий выговор без занесения в личное дело?
А Ницше-сегодня именинник...Таки и не призываю жить интересами прошлого века .
" Когда ты будешь ценить то , что у тебя есть , а не жить в поиске идеалов , тогда ты станешь по настоящему счастливым " ( с ) Ницше .
Впрочем , может не всё потеряно и не все ответы лежат на поверхности . Прислушайтесь к себе , и Вы обязательно обнаружите подсказки , которые станут ориентирами на пути к счастью .
Ну да, как там у Ахматовой - от тебя и хула похвала.
Это подарок а не наказание
Мне не понятно причём здесь диспансеризация,(в случая Фравы) ? Есть показания к лечению-надо лечить,ибо запущенное заболевание лечится труднее...Уж извините, не хочу Вам что либо объяснять и доказывать. Я это прошел, хоть и не делится мой возраст на 3. Масса горожан прошла. Вы же все опровергаете. Зачем мне это?
Я бы оостерегся лечится только по диагнозам наших врачей, а попытался обследоваться вне города. В данном контексте 20 больница неплохой вариант бесплатного обследования. А вообще разговор с Фравой завязался несколько ранее после ее высказывания что надо бы сделать липидный профиль, но не позволяют финансыМне не понятно причём здесь диспансеризация,(в случая Фравы) ? Есть показания к лечению-надо лечить,ибо запущенное заболевание лечится труднее...
Это как так вы умудрились то,вдвоём работая ?...а Вы поживите хотя бы на 15 тыс. в месяц полгода и я Вас уверяю, принесет)