УголькомЧто значит 'нормальные'? Если на бумаге рисовать, то можно самому нахимичить, или акварельные самые дешевые
УголькомЧто значит 'нормальные'? Если на бумаге рисовать, то можно самому нахимичить, или акварельные самые дешевые
Нормальные - это которыми приятно работать.Что значит 'нормальные'? Если на бумаге рисовать, то можно самому нахимичить, или акварельные самые дешевые
И часто вы в женское одеваетесь?На резиновом ходу (сапог, в который вставлен валенок, Юничел), уже испытал первым снегом. А какая шнуровка на голенище... впрочем, женская мода от мужской отличается
И часто вы в женское одеваетесь...
а зачем вам желания и возможности их удовлетворить? ))))) листья же есть, и "ВЫ СЧАААСТЛИИИВЫЫЫ"(с)А желаний (и, главное, возможности их удовлетворить) - маааленькая горка в 10 км высотой.
Что значит 'приятно работать'? Мне казалось, что художнику важен результат. Детсадовская маляка разве уже на следующий день выцветет?Нормальные - это которыми приятно работать.
Каждая краска предназначена для определенной цели
"самая дешовая акварель" - для того чтоб в детском саду каляки-маляки рисовать
Одеваюсь - не часто, но с большим удовольствием. Обуваюсь (я имею в виду тот высоченный каблук, который тут Фрау выложила) - никогда. Я имел в виду, что мужской грубоватый стиль обуви может не понравиться ФрауИ часто вы в женское одеваетесь?
В принципе можно и дерьмом на заборе рисовать. То и значит. Если субстанция оставляет след - это не всегда краска.Что значит 'приятно работать'? Мне казалось, что художнику важен результат. Детсадовская маляка разве уже на следующий день выцветет?
Кстати, вариант: собрать коллекцию осенних листьев и быть счастливым. Важен ведь результат (внутреннее состояние). Занудно повторюсь: в советском телесериале 'следствие ведут знатоки' был эпизод, когда искусствовед балдела от золотой статуэтки с ПОДЛИННЫМ клеймом Фаберже, но нос воротила от другой (того же автора, по стилю такой же, но БЕЗ клейма). ИМХО для Фрау удаленность от Снежинска - такой же Фабержеа зачем вам желания и возможности их удовлетворить? ))))) листья же есть, и "ВЫ СЧАААСТЛИИИВЫЫЫ"(с)
какой период времени вы будете счастливы с одними листьями? без денегКстати, вариант: собрать коллекцию осенних листьев и быть счастливым.
Человечество работает, а Пикассо - нарисует 'голубку' хоть гвоздем на заборечеловечество пицотлетиями работает над составом красок
Помницо когда я проходил службу за пределами, унас парни сгоняли в степи и накосили два картофельных мешка осенних листьевкакой период времени вы будете счастливы с одними листьями? без денег
Мы обсуждаем не эту задачу. Деньги на еду у исследуемого субъекта есть. А Брейвик, например, поступил заочно в институт и счастливкакой период времени вы будете счастливы с ОДНИМИ листьями? без денег
А Ростропович сыграет фугу Шульберта на свистке от физрука.Человечество работает, а Пикассо - нарисует 'голубку' хоть гвоздем на заборе
'Надо, Федя...'(с) А то тут некоторые требуют концертный рояль только из-под Ростроповича, иначе, говорят, муз. шедевра не услышите. Хотя им вежливо объясняют, что у нас в Снежинске есть свой настройщик роялей, не хуже столичныхА Ростропович сыграет фугу Шульберта на свистке от физрука.
Ненадо тут этой хрени плиз.
Хлеб и сахар не употребляю )))потому что, извините, видимо "зажрались", если один сахар есть, то когда-то и хлебушка черного захочется.
Какой-бы ни был настройщик, рояль сделанный по конверсии на Уралвагонзаводе не будет звучать как "из-под Ростроповича".'Надо, Федя...'(с) А то тут некоторые требуют концертный рояль только из-под Ростроповича, иначе, говорят, муз. шедевра не услышите. Хотя им вежливо объясняют, что у нас в Снежинске есть свой настройщик роялей, не хуже столичных
Неа , на то они и мечты , чтоб их реализовывать . Это ни фига не излишество - енто эфемерное состояние , за которое многое можно отдать .одна была излишеством, да, во Вьетнам 40 тыс. извините, раз в жизни нестерпимо захотелось исполнить мечту, до сих пор расплачиваюсь. но не жалею, никогда так счастлива не была.
Неа - самим надо )) Вот щас реально лукавите - чё даж обручалки нет ?)принимаю. хотите подарить? а то никто не дарит. у меня реально ни одного украшения нет, и не потому что они мне не нравятся.
Какие мы с Вами разные , что прелесть ))то есть хоть как то прилично выглядеть надо, в валенках в люди не выйдешь