Спорить не буду . Я полярного мнения придерживаюсь . Когда у людЁв НАСТОЯЩИЕ отношения : неудачи , трудности - сближают .здоровье как раз купишь, а отсутствие денег разрушает любовь
Спорить не буду . Я полярного мнения придерживаюсь . Когда у людЁв НАСТОЯЩИЕ отношения : неудачи , трудности - сближают .здоровье как раз купишь, а отсутствие денег разрушает любовь
Евгений, а конкретнее, с цифрами, если возможно. И на каком основании и где меня должны принять в Каслях?В стационар. Не надо говорить умных слов про диспанцеризацию. Просто говорите, хочу госпитализироваться для обследования. Лучше делать через звонок в Касли. Они и заберут на КПП и направление при необходимости выпишут
Телефон каслинских представителей в личкеЕвгений, спросите тогда, пожалуйста, у них как? я нашла только двух прошедших и обе они подтвердили, что прошли диспансеризацию по годурождения (85).
временные сближают, постоянные наоборотСпорить не буду . Я полярного мнения придерживаюсь . Когда у людЁв НАСТОЯЩИЕ отношения : неудачи , трудности - сближают .
В нашем возрасте уже пора учиться радоваться мелочам, как завещал Харуки Мураками.поэтому и вакуум и хаос, сожалеть - глупо, радоваться - нечему, остается нейтралитет (депрессия без эмоциональное состояние дерева)
Так и говорю : и таблетки могут не помочь да и операцию делать поздняк .а знаете, купишь. Таблетки нынче дорогущие
ну естественно, смотря какая болезнь
В Каслях Вас не принимают. Вы просто звоните туда.Евгений, а конкретнее, с цифрами, если возможно. И на каком основании и где меня должны принять в Каслях?
с какой целью себя надо так обманывать?В нашем возрасте уже пора учиться радоваться мелочам, как завещал Харуки Мураками.
Проснулся утром - возрадуйся.
В боку не колет, встать можешь - снова возрадуйся.
Радости и так мало в этой жизни, её надо сознательно взращивать и культивировать.
Ок , не побрякушки . Пусть шмоточка будет ))а при чем тут побрякушки?
шмоточки покупаются из необходимости и чтоб не ударить в грязь лицом перед окружающими. редко и по сильно демократичным ценам. при таких условиях об удовольствии речь не идет.Ок , не побрякушки . Пусть шмоточка будет ))
В смысле обманывать? Нет, надо реально радоваться. Сложно замечать воздух, если нету ветра. Зато легко заметить отсутствие воздуха. И не обязательно испытывать приступ удушья, чтобы радоваться каждому вдоху.с какой целью себя надо так обманывать?
это и есть диоген, агаВ смысле обманывать? Нет, надо реально радоваться. Сложно замечать воздух, если нету ветра. Зато легко заметить отсутствие воздуха. И не обязательно испытывать приступ удушья, чтобы радоваться каждому вдоху.
Это и есть дзен.
Ладно в Вашем случае - забугорные поездки ))вспомнить бы время когда покупала побрякушки, да, Кать
Нема онных ... мать природа в ентом месте отдохнула ))И фотку с сиськаме зажала
одна была излишеством, да, во Вьетнам 40 тыс. извините, раз в жизни нестерпимо захотелось исполнить мечту, до сих пор расплачиваюсь. но не жалею, никогда так счастлива не была.Ладно в Вашем случае - забугорные поездки ))
Хватит ужо прибедняться )) Прям и в дар цацки не принимаете ?) А платья енти ... винтаж - чё добру пропадать .я не покупаю украшений) и до сих пор влазю и ношу школьные платья. зла Вам не желаю, только эксперимент)
принимаю. хотите подарить? а то никто не дарит. у меня реально ни одного украшения нет, и не потому что они мне не нравятся.Хватит ужо прибедняться )) Прям и в дар цацки не принимаете ?) А платья енти ... винтаж - чё добру пропадать .
Вот и сами ответили : чтоб не хуже , чем у людёв , то есть , как у всех )) и покупка не приносит радости .шмоточки покупаются из необходимости и чтоб не ударить в грязь лицом перед окружающими. редко и по сильно демократичным ценам. при таких условиях об удовольствии речь не идет.
то есть хоть как то прилично выглядеть надо, в валенках в люди не выйдешьВот и сами ответили : чтоб не хуже , чем у людёв , то есть , как у всех )) и покупка не приносит радости .