Фрау
Местный
а Вы поживите хотя бы на 15 тыс. в месяц полгода и я Вас уверяю, принесет)Зачем такие крайности ?) Транжирю не по-детски )) Ток чёто особой радости енто не приносит .
а Вы поживите хотя бы на 15 тыс. в месяц полгода и я Вас уверяю, принесет)Зачем такие крайности ?) Транжирю не по-детски )) Ток чёто особой радости енто не приносит .
Здоровье и любовь за фантики не купишь !!! А остальное - дело наживное ))когда от количества денег зависит 80% жизни человека и его настроения как следствие, я бы не была столь категорична
Так у тебя и нету особых богатств, хотя на чёрном рынке можно было бы тебя выгодно распродать на органы. Куришь правда, это плохо.лично я не в их числе)
здоровье как раз купишь, а отсутствие денег разрушает любовьЗдоровье и любовь за фантики не купишь !!! А остальное - дело наживное ))
Опять 25. А я как? Вы наверно в поликлиннику 20 больницы звонилиЕвгений, я ведь не выдумываю, к тому же действительно звонила в больничку и мне подробно объяснили: приходите в 2017, обязательно обследуем, этот год, к сожалению, не ваш.
о чем страшно сожалеюТак у тебя и нету особых богатств.
Глупо сожалеть о том, чего нет.о чем страшно сожалею
телефон для справок указан на сайте, туда и звонила. а Вы куда?Опять 25. А я как? Вы наверно в поликлиннику 20 больницы звонили
Да не только мои знакомые. Каждый день человек по 20 снежинцев приезжаетк тому же возможно Вы или Ваши знакомые входят вльготные категории, имеющие право проходить обследование ежегодно. остальные распределяются исключительно по году рождения: sara, например, которая в этом году собирается обследоваться 1985 года рождения, насколько я поняла из ее постов о нагрянувших 30 годах.
поэтому и вакуум и хаос, сожалеть - глупо, радоваться - нечему, остается нейтралитет (депрессия без эмоциональное состояние дерева)Глупо сожалеть о том, чего нет.
А я вот Вам зла не желаю )) Вот чё реально в восторг приходите при покупке очередной побрякушки ?)а Вы поживите хотя бы на 15 тыс. в месяц полгода и я Вас уверяю, принесет)
а знаете, купишь. Таблетки нынче дорогущиеЗдоровье и любовь за фантики не купишь !!! А остальное - дело наживное ))
а при чем тут побрякушки?А я вот Вам зла не желаю )) Вот чё реально в восторг приходите при покупке очередной побрякушки ?)
Евгений, спросите тогда, пожалуйста, у них как? я нашла только двух прошедших и обе они подтвердили, что прошли диспансеризацию по годурождения (85).Да не только мои знакомые. Каждый день человек по 20 снежинцев приезжает
Простите, а вас как зовут?Здоровье и любовь за фантики не купишь !!! А остальное - дело наживное ))
В стационар. Не надо говорить умных слов про диспанцеризацию. Просто говорите, хочу госпитализироваться для обследования. Лучше делать через звонок в Касли. Они и заберут на КПП и направление при необходимости выпишуттелефон для справок указан на сайте, туда и звонила. а Вы куда?
вспомнить бы время когда покупала побрякушки, да, Катьа при чем тут побрякушки?
И фотку с сиськаме зажалаПростите, а вас как зовут?
Вы как-то ловко втёрлись в доверие местной тусовке, и даже не представились.
я не покупаю украшений) и до сих пор влазю и ношу школьные платья. зла Вам не желаю, только эксперимент)А я вот Вам зла не желаю )) Вот чё реально в восторг приходите при покупке очередной побрякушки ?)
потому что, извините, видимо "зажрались", если один сахар есть, то когда-то и хлебушка черного захочется.Зачем такие крайности ?) Транжирю не по-детски )) Ток чёто особой радости енто не приносит .