Spartanka
просто сказка...
ага...по кольцевой...Ты наверное хотела сказать "безконечно"?
ага...по кольцевой...Ты наверное хотела сказать "безконечно"?
в общем даТы наверное хотела сказать "безконечно"?
Чтобы конец счастливый был. :rofl:Ты наверное хотела сказать "безконечно"?
Конечно послушал-бы:good:в общем да
можно подумать, он бы меня послушал :lol:
СТОООООП!!!!:clapping:Чтобы конец счастливый был. :rofl:
Организм живёт на энергии, вырабатывающейся при потреблении пищи, активных и прочих элементов, если в организм по 2 суток по желанию не будет попадать пища то откуда силы на поход то взять, собственно?вот кстати про "какать". плохо же, что обычный человек не в состоянии распоряжаться своим телом. ну вроде того: запрограммировал тело на отсутствие потребности в еде дня 2, ну мало ли в поход пошел, в поезде едет, соответственно и нужды справлять не пришлось бы. точно так же со сном и т.д. по-моему очень удобно было бы. почему я не волшебник? :unsure:
Звучит как "Сегодня в челябинской области носорог изнасиловал человека"Конечно послушал-бы:good:
СТОООООП!!!!:clapping:
Про щасливый конец ты и так во всех ветках пишеш, давай про чонить другоеB)
да, человеческое тело не совершенно, к сожалениюОрганизм живёт на энергии, вырабатывающейся при потреблении пищи, активных и прочих элементов, если в организм по 2 суток по желанию не будет попадать пища то откуда силы на поход то взять, собственно?
Булыжнику хорошо - ни кушать, ни какать не хочет. Ни ещё какими-то глупостями с гальками заниматься... ardon:да, человеческое тело не совершенно, к сожалению
не, камнем быть скучно. надо чтоб как человек, только без естественных потребностей. временно же ardon:Камню хорошо - ни кушать, ни какать не хочет.
это уже из ряда не естественных потребностей, а надуманных. :nea:Ни ещё какими-то глупостями с гальками заниматься...
да, человеческое тело не совершенно, к сожалению
Честно говоря - я не знаю, просто слышал о таких но спецально ими не интересовался, говоряят что по многу лет ваще не едят ничо а врут или не врут и сколько живут хрен их знает:unknw:вот не зря я не ношу темных очков ))
наверняка солнечными зайчиками. и долго они в таком состоянии могут находиться, продолжительность жизни?
ясно. немного порылась в инете. их считают 6 рассой :blink: ))Честно говоря - я не знаю, просто слышал о таких но спецально ими не интересовался, говоряят что по многу лет ваще не едят ничо а врут или не врут и сколько живут хрен их знает:unknw:
Раса пишется с одной Сясно. немного порылась в инете. их считают 6 рассой :blink: ))
не привязывайся, в 2 часа ночи окараться не велика беда.Раса пишется с одной С
Мало ли кто ково как считает, хоть марсианцами))
Я думаю человек на многое способен, просто он забыл как это делатьardon:
Наверняка знали, я имею ввиду "забыли" в результате долбаного прогресса. Ясен пень что ныне живущие и понятия об этом не имеют - одни догадки.не привязывайся, в 2 часа ночи окараться не велика беда.
мне думается, что не забыли, а и не знали никогда, ныне живущие.
элементарная концентрация энергии. это не забыли, это и не умели.имхо, такие умения с рождения даются немногим, остальные вольны развивать или нет.Например быстродействие мозга и скорость реакции бывает в разы увеличивается в "трындецовых" моментах:good:
элементарная концентрация энергии. это не забыли, это и не умели.имхо, такие умения с рождения даются немногим, остальные вольны развивать или нет.
один человек "чище", другой нет. какой смысл давать сврхвозможности потенциальному убийце или прожигателю времени с рождения. а про энергию, это к физикам, я ни бельмеса, просто знаю, что есть, но не практикую жеж.Ух ты)) Элементарная?
А с этого момента "помедленнее, я записываю"(с)8)
По чему эта элементарная способность не возникает во всех экстремальных ситуациях а только "случайно" раз от раза?
Что значит "немногим даются"? Мы говорим о потенциальных возможностях - они равны у всех и абсолютно все не могут управлять телом и использовать его потенциал на всю катушку.
Даже суперпуперйоги не достигают "потолка" возможностей ardon: