Пришло в голову.

Эlton

I'll be back
угу, в 41, а в Афганистане, а может быть в Чечне, не? ну и не трынди.
Краснознамённый Дальневосточный военный округ, в/ч 20119, 13 км от границы с вероятным противником, 1980...1982 чем тебя не устраивает?
Не трынди, главное! <_< Базар фильтруй?

Фрау

Местный
Краснознамённый Дальневосточный военный округ, в/ч 20119, 13 км от границы с вероятным противником, 1980...1982 чем тебя не устраивает?
Не трынди, главное! <_< Базар фильтруй?
и? что? люди и на подлодке по 3 года служат и не трындят.

Фрау

Местный
раз уж не воевал, то: вот ежли б, Этон, ты как Гришковец написал и сыграл спектакль "Как я съел собаку" (воспоминания об армии), тогда было бы что оценить.

А по-моему, это не я трындю, что мне хреново живётся у плиты в своей (а не в общей) стране?
я и не ною 2 года отсидела, хватит, может ещё придется, работать хочу на нормальной работе в окружении людей. ты деловой, дядькам значит 1/2/3 года служить, а тетькам всю жизнь? :rofl:

Эlton

I'll be back
раз уж не воевал,
Воевал, только это называется "учения". Условия приближенные к боевым, только не убиваешь никого. Но жертвы всё-равно были. <_<
то: вот ежли б, Этон, ты как Гришковец написал и сыграл спектакль "Как я съел собаку" (воспоминания об армии), тогда было бы что оценить.
Кое-что уже написано и даже было опубликованно на страницах форума. Что-то, возможно, ещё напишу. Только надо ли тебе это? :pardon:

Фрау

Местный
Воевал, только это называется учения. Условия приближенные к боевым, только не убиваешь никого. Но жертвы всё-равно были. <_<

Кое-что уже написано и даже было опубликованно на страницах форума. Что-то, возможно, ещё напишу. Только надо ли тебе это? :pardon:
если интересно как у Гришковца, то конечно надо, мне всё интересно :good:

Эlton

I'll be back
Ну что тут ещё скажешь? :pardon: Разговор только что вылупившейся (но смелой) чайки с бывалым, умудрённым жизнью альбатросом. :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
нет, не только <_< но это особенно не понравилось (мягкое слово).

Тыж пойми Катерина Батьковна что культуру нашу тыщу лет гнобили и подменяли вымышленной историей и лживыми ценностями. Ох ведь не просто сейчас все искать да восстанавливать :pardon:
Случаюцца перегибы в интонациях и неточности в трактовках.

Ну так и библию и телефонный справочник тоже все по разному читают:D

Важно одно - базовые ценности у всех, ну почти у всех, народов одинаковые - это весьма твердая почва для сотрудничества.
Просто Дядя Миша попытался донести мысль "ударным методом", как бы ты к ней ни относилась а запомнила в итоге. Никто не в праве и не в силах тебя заставлять плодиться со скоростью кролика, ибо выбор и воля - вот пара базовых ценностей из набора.
С возрастом или сменой обстоятельств угол зрения на все меняется, иногда приходит в голову мысль "Блин, меняж об этом предупреждали". Приходит, не вру :nea:

Я тебе рекомендовал позырить для начала серию киношек, тыж не зырила гадом буду. Или в пол глаза и в пол уха.

Фрау

Местный
во, кстати у меня что-то давно голова не болела, гуд, значит давление снова как у космонавта и неизменное :good: Катишка, выздоравливай и вступай в ряды комонавтов :)

Katishka

меняюсь
А таблетка чо в нее не приходит?:blink:

целых две вошло, не помогает....

во, кстати у меня что-то давно голова не болела, гуд, значит давление снова как у космонавта и неизменное :good: Катишка, выздоравливай и вступай в ряды комонавтов :)

а давление как раз в норме :pardon:

так что в ряды комонавтов(кста, кто такие?) могу вступать)))

Фрау

Местный
Лишь бы не космополитов.
и космополитов тоже :)

Война - одна из форм естественного отбора. Природные законы применимы не зависимо от нашего желания, времени и места. А мы придурки по тому что законы стаи поменяли на законы стада.
навеяло разговором
Был бесцветным, был безупречно чистым,
Был прозрачным, стал абсолютно белым,
Видно кто-то решил, что зима,
И покрыл меня мелом.

Был бы белым,
Но всё же был бы чистым,
Пусть холодным,
Но всё же с ясным взором,
Но кто-то решил, что война,
И покрыл меня черным.

Я вижу цвет, но я здесь не был,
Я слышу цвет, я чувствую цвет,
Я знать не хочу всех тех,
Кто уже красит небо.
Я вижу песню вдали,
Но я слышу лишь...

Марш, марш левой,
Марш, марш правой,
Я не видел толпы страшней,
Чем толпа цвета хаки.

Был бы черным,
Да будь хоть самым чёртом,
Но кто-то главный,
Кто вечно рвёт в атаку,
Приказал наступать на лето,
И втоптал меня в хаки.

Я вижу дым, но я здесь не был,
Я слышу гарь, я чувствую гарь,
Я знать не хочу ту тварь,
Кто спалит это небо.
Я вижу песню вдали,
Но я слышу лишь...

Марш, марш левой,
Марш, марш правой,
Я не видел картины дурней,
Чем шар цвета хаки.

примерно так и отношусь :pardon: хоть и про армию, но вполне применимо.

Гаденыш

на личное звание право имеет
примерно так и отношусь :pardon:
ты определись уже, то "естественный отбор лучше" то вона чо...
Или как ты себе этот отбор представляешь?
Ну придут нас "естественно отбирать" а мы тут все прутики вне веника, и чо?

Естественно и отберут:pardon:

Сверху