Но очень хочется если и не смущают расстояния - приходи, научу, как будет заказ.
Хотя че там учить... наливай да пей, жми на курок с нужной силой, а остальное как пойдет, насколько таланту хватит.
Тут все девушка одна порывалась, да так и не дошла.
Ну блин, докладаю клиническую картину.
Вначале мальчик строчит мне в личку малоосмысленные послания. От оскорбительных до слюняво-восторженных. Большинство из них остается без ответа. Мне не влом, но не знаю я, что на такое отвечать. Ругаться я не хочу, а комплиментам не верю.
Спустя некоторое время, всегда одно и то же, мальчик обвиняет меня в злостных до него домогательствах и слезно просит прекратить. Вопрос, не переел ли он ухи, видимо, всегда теряется в пустоте промеж ушей респондента. Бермудская полость у их там, блин, чи что.
Пурга в мой адрес, впрочем, от этого не стихает. И шпионаж за мной тотальный, но эт наверно от тотального "нефиг делать", осложненного какой-то местной паранойей.
Заканчивается, опять же, все тривиально, как прикурить. Человечек обижается до соплей, что ему так и не признались в любви и теряется в туманных ..енях рунета. Не переставая, впрочем, время от времени всплывать с дежурными угрозо-комплиментами.
И ладно бы он один такой был. Но эт восьмой казус на моей дырявой памяти. Только за последние год-полтора.
Дизель, скажи честно, у них тут гнездо?
Ну была я крепко влюблена в мальчика одного. Получив законные свои ноль внимания да фунт презрения, сделала для себя нужные выводы и худо-бедно существую дальше. Да и мальчик давно потерялся отседа. Мож обиделся на кого, не знаю.