Пришло в голову.

Фрау

Местный
дреды как символ мира
как демографический взрыв
расту легко обидеть
Ай-ман сплошной позитив
всё что полито потом
очень легко потерять
деньги должны работать
а люди уметь отдыхать

греет не солнце, меня согревают слова
одна любовь, одно сердце, одна судьба
одна любовь…

грязный, как сволочь Нага
чёрен но не душой
слышишь шаги – это Рагга
я мама вечно живой
город – свинцовая копать
здесь каждый обязан знать
что
деньги должны работать УЕ
а люди уметь отдыхать

одна любовь…

люди на дне – вавилоняне
город в пыли – Вавилон ЁУ
руки в мозолях – оскомине
Га-га-ганьжа пометил закон
к чёрту такие заботы
если Раста не стать
деньги должны работать (работать)
а люди уметь отдыхать

одна любовь одно сердце, одна судьба...

е
одна судьба
одна любовь...

ляля моя очень любит и подпевает EZ :rolleyes:

Salo

Статист I степени
один человек "чище", другой нет. какой смысл давать сврхвозможности потенциальному убийце или прожигателю времени с рождения. а про энергию, это к физикам, я ни бельмеса, просто знаю, что есть, но не практикую жеж.

возможности-то у всех равны, но нужно из себя предсталять существо, способное их проявлять. а так, с бухты-барахты по древней инструкции, если и выйдет, то временно. потому я всегда и повторяю, что начать нужно с себя. вот когда себя построишь, тогда других строить желание отпадет, но зато будет опыт, который возможно сподвигнет окружающих. короче всё сложно, справиться мало кому представится возможным :blink:

вот так и разумею. и ни чьим течением/учением/влиянием это не является, на случай если кому-то захочется ярлык приклеить. и вот ни фига не верю ни в какую генную память. человек есть человек, что хочет, то лепит, остальное мишура. в ввашем случае (современные родноверы) мишурой являются согласно ощущениям: противостояние (даже не знаю кому, наверное неродноверам), слишком большое значение придается предкам, сложности с алфавитом (зачем блуждать в словах, это так сложно, по кусочкам разбирать и вспоминать значение) - это ж символизм чистой воды, а за символами человек, увы, теряется. имхо, всё уж не так серьезно, нет никаких грандиозных замыслов. давно ведь уже сказано: "вся жизнь-игра. и люди в ней актеры." и знаете, думаю, что талантливые актеры. :) будем легче :drinks:, любовь - не самое прекрасное, что есть на свете, есть вещи более впечаляющие, смею надеяться :D
Да уж... :)
Чтоб один смог, надо чтоб и все могли. И наоборот.
Типо, закон сообщающихся сосудов ...

Фрау

Местный
Да уж... :)
Чтоб один смог, надо чтоб и все могли. И наоборот.
Типо, закон сообщающихся сосудов ...
именно.
странно то, что люди в принципе говорят о том, что не является их личным опытом. в общем все мы тут треплемся.

Маленькая и глупая :pardon:
Это пройдет:good:
:D - небось не тупее паровоза )) ну та пофикк. как пример, не совсем удачный: Вы когда-нибудь были на вершине горы? вот то чувство сильнее любви, оно сильнее жизни в тыщи раз, только оно кратковременно.

Гаденыш

на личное звание право имеет
:D - небось не тупее паровоза )) ну та пофикк. как пример, не совсем удачный: Вы когда-нибудь были на вершине горы? вот то чувство сильнее любви в тыщи раз, только оно кратковременно.

Ну и сравнения у тя :rofl:
Любовь и вершина горы
А любовь на вершине горы небось еще тогда круче:good:
У тя Катерина помойму во главе угла банальная жажда наслаждений
Тока ты ее все время в красивую обертку обоснований завертываешь8)
Ну и по жопе жысь тя еще не била так чтоб розовые очки слетели
Повезет - может так и не ударит

Фрау

Местный
Ну и сравнения у тя :rofl:
Любовь и вершина горы
У тя Катерина помойму во главе угла банальная жажда наслаждений
Тока ты ее все время в красивую обертку обоснований завертываешь8)
Ну и по жопе жысь тя еще не била так чтоб розовые очки слетели
Повезет - может так и не ударит
а вас била, значит? )

Фрау

Местный
не ну мне конечно приятно, что люди думают, что я как сыр в масле с самого рождения. значит создаю впечатление успешного человека :good: ребята, когда нет трудностей, нет мыслей и выводов. а вообще супротив людей, что пережили войну, мы все как сыр в масле. и даже ничего мне не говорите против. просто прочтите "Искру жизни" или "На Западном фронте без перемен".

Katishka

меняюсь
не ну мне конечно приятно, что люди думают, что я как сыр в масле с самого рождения. значит создаю впечатление успешного человека :good: ребята, когда нет трудностей, нет мыслей и выводов. а вообще супротив людей, что пережили войну, мы все как сыр в масле. и даже ничего мне не говорите против.
нее, ну я не это хотела сказать, правда... а против не скажу, правильно думаешь :friends:

Фрау

Местный
чувство отрешенности, "взгляда со стороны на мир" и любовь не сопоставимы, они из разных категорий. :pardon:

у мну, Гадь, не жажда наслаждений, а жажда впечатлений. ага, это так.

kroha

Местный
когда то мы в коллективе отмечали день варенья и что то зашел разговор про общежития
и началось..
кто то говорит "Когда то я приехала в город и нам дали общагу", другая женщина говорит "А нам дали коммуналку" и т.д.
и что то повели разговор о детях..
и возник жизненный вопрос
А КАК ВЫ ХОТИТЕ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ:
1 "сделать" хоть однушку для чада
2 пусть сам добивается, помру - все ему достанется
а пока в общагах или на съемных
3 пусть ищет половинку выгодную с квартирой
вот вы как к этому вопросу подходите?

Фрау

Местный
или с дедом своим поговорите, которого под Сталинградом гранатой контузило...
да, именно так.

к сожалению уже 20 лет нет такой возможности, а бабушки нет как 8 лет, потому читаю книги. очень советую, до самого потаенного уголка сердца пробирают, угол зрения на мир смещают.

кроха, первый вариант.

Гаденыш

на личное звание право имеет
чувство отрешенности, "взгляда со стороны на мир" и любовь не сопоставимы, они из разных категорий. :pardon:

у мну, Гадь, не жажда наслаждений, а жажда впечатлений. ага, это так.
Ну так и я тебе о том говорю, сравниваешь несопоставимое:D
Бывали мы на вершинах, бывали. Даже на океан с них глядели.
На Северный ледовитый правда
Ну всеравнож океан

Впечатлений? Нееее, заблуждаешься подруга :acute:
Впечатления бывают и с обратным знаком, так впечатлят что жыть неохота :crazy:
Не думаю что подобная жажда тя мучит

Katishka

меняюсь
когда то мы в коллективе отмечали день варенья и что то зашел разговор про общежития
и началось..
кто то говорит "Когда то я приехала в город и нам дали общагу", другая женщина говорит "А нам дали коммуналку" и т.д.
а однозначно никто не ответит... конечно лучше б ребенку сделать что-нибудь, но вот сейчас например я просто этого не смогу сделать ввиду своего, мягко говоря, не очень хорошего финансового положения... а есть еще такой вариант - жить с родителями :pardon:или помогать детям снимать... а вообще, поживем - увидим!

Фрау

Местный
Ну так и я тебе о том говорю, сравниваешь несопоставимое:D
Бывали мы на вершинах, бывали. Даже на океан с них глядели.
На Северный ледовитый правда
Ну всеравнож океан

Впечатлений? Нееее, заблуждаешься подруга :acute:
Впечатления бывают и с обратным знаком, так впечатлят что жыть неохота :crazy:
Не думаю что подобная жажда тя мучит
мучит :pardon: мучит всё, что интересно.

но чувство всё-таки чище. это факт. любовь более приземленна, более тяжелая.

kroha

Местный
а однозначно никто не ответит... конечно лучше б ребенку сделать что-нибудь, но вот сейчас например я просто этого не смогу сделать ввиду своего, мягко говоря, не очень хорошего финансового положения... а есть еще такой вариант - жить с родителями :pardon:или помогать детям снимать... а вообще, поживем - увидим!
у нас одна дама сказанула "Пусть настрадается, типа - хорошо слишком живется" Я тогда еще не была МАМОЙ, но меня ответ такой, честно, говоря, шокировал

Были в Оренб. области, в шутку "сосватали "Соню, так родители мальчика(!) спрашивают "А у вас есть где жить им отдельно?" Сначало думали те родики прикольнулись, но потом поняли, что с юмором у них туговато..
Другую знаю семью, там тоже фигово - родики живут в двухэтажном доме с мансардой, а сына выгнали снимать комнату на четверых, свекровь не захотели ни сноху, ни внуков у себя дома...мне как то трудно с крайностями соглашатся

H

Hel

Guest
Хватит. Не надо нас лбами сталкивать. Бесполезно.
Человек задолго до всего этого достиг "потолка", зоны комфорта, и никуда из нее не дернется.
Так и останется вялым, самовлюбленным, бездушным .удаком, если не станет еще хуже.
Стагнация, даже в позитиве, - страшенная скука.
У меня короткая и офигенная жизнь впереди, нахрена мне всякая посторонняя накипь?

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
и началось..

Помочь всем, что есть в моих силах. Пусть их немного, мои родители и их родители и т.д. помнят, как это было трудно и бравировать тем, что : "Ах, пусть они покрутятся!! - Бой мой, как смешно и мелочно. Для своих детей, без бравад, я готова на все. (Только не надо цепляться за слова, отмерять, приводить примеры какой-то там готовности)))))))

H

Hel

Guest
А ты, Кайса, кыш отседова!
"К психиатррру, к психиатррру!" (с)
Не умеешь слушать других - будь любезен, наслаждайся обществом самого себя.

Сверху