Пришло в голову.

Фрау

Местный
ты определись уже, то "естественный отбор лучше" то вона чо...
Или как ты себе этот отбор представляешь?
Ну придут нас "естественно отбирать" а мы тут все прутики вне веника, и чо?

Естественно и отберут:pardon:
оружие я держать не умею и даже если жизнь заставит, учиться не буду. в общем меня убьют, туда и дорога, если случится.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
оружие я держать не умею и даже если жизнь заставит, учиться не буду. в общем меня убьют, туда и дорога, если случится.
Но-но! Что за упаднические настроения?! А детки какжеж без тебя-то? Вот ради дитя и научишься и автомат держать, и гранатами кидаться, и голыми руками врагам горло рвать. :vava:

Фрау

Местный
Но-но! Что за упаднические настроения?! А детки какжеж без тебя-то? Вот ради дитя и научишься и автомат держать, и гранатами кидаться, и голыми руками врагам горло рвать. :vava:
почему упаднические? я просто не цепляюсь за жизнь, и всё. случится, так случится, ничего страшного.

Гаденыш

на личное звание право имеет

Во-во..
"Я", "меня", "не буду", "не хочу"
А у тебя сын междупрочим, его с собой заберешь "если случится"?
Мировоззрение никто осуждать не в праве, но вот способствовать продвижению в массы заведомо вредоносных для общества идей типа "прутика" и "скорей-бы все перемешались" - это диверсия Катерина, идеологическая диверсия8)
В отпуск-бы тебе надо, или ремня:db:

Danie1

Пользователь
хех, ну понимаю детей, но когда взрослую женщину ремнём, это уже что-то с интимом связанное Оо :pardon:

Эlton

I'll be back
Пороть. Адназначна, пороть.
Ну или в армейский наряд по кухне - картошку на 1000 человек чистить (штык-ножом, естественно), или посуду за ними мыть (хозяйственным мылом и в холодной воде).

А если не поймёт, то в наряд по свинарнику, или сортирые ямы вычёрпывать.

Правильно Фрау мне подсказала - надо рассказы про армию написАть. Пусть желторотики почитают. :D

Фрау

Местный
ну вапще уже, уйду я от Вас, от греха подальше <_< псё эта тема заказана, ну нафиг :pardon:

Элтон, на велике лучше не катайся по городу, я про сортирные ямы запомнила :good: :lol:

Эlton

I'll be back
Элтон, на велике лучше не катайся по городу, я про сортирные ямы запомнила :good: :lol:
А чо такого? В армии полное самообслуживание и натуральное хозяйство. Люди какать должны? Должны! Значит, и убирать за собой должны.

Touareg

to kalon epieikes
да-да я помню совет про вентилятор )
Выброс гамна лучше производить высокохудожественными кренделями и кучками, сопровождая снисходительными репликами в стиле "нифига вы не вкуриваете в акты творческих инсталляций". :)

Фрау

Местный
вот кстати про "какать". плохо же, что обычный человек не в состоянии распоряжаться своим телом. ну вроде того: запрограммировал тело на отсутствие потребности в еде дня 2, ну мало ли в поход пошел, в поезде едет, соответственно и нужды справлять не пришлось бы. точно так же со сном и т.д. по-моему очень удобно было бы. почему я не волшебник? :unsure:

Touareg

to kalon epieikes
вот кстати про "какать". плохо же, что обычный человек не в состоянии распоряжаться своим телом. ну вроде того: запрограммировал тело на отсутствие потребности в еде дня 2, ну мало ли в поход пошел, в поезде едет, соответственно и нужды справлять не пришлось бы. точно так же со сном и т.д. по-моему очень удобно было бы. почему я не волшебник? :unsure:
Пробный анальный креатив засчитан)

Фрау

Местный
Выброс гамна лучше производить высокохудожественными кренделями и кучками, сопровождая снисходительными репликами в стиле "нифига вы не вкуриваете в акты творческих инсталляций". :)
Butthurt (Баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попоболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкий научный (психологический) термин для обозначения Butthurt’а — фрустрация.
это вам, Туарег :D

Элтон, пиши конечно.

Пробный анальный креатив засчитан)
на грубость нарываисся. никак не по адресу сегодня :pardon:

Сверху