Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
война - пустая трата сил для обычного человека. не гажу я в поъездах и не покащу везде <_<
То есть ты хочешь сказать что от первой инфузории-туфельки до прадеда вся ветвь твоего рода занималась пустой тратой сил и только ты такая вся красивая в белом пальто знаешь истинный путь к всеобщему процветанию и благоденствию? Типа "надо всем срочно помириццо и всем что есть поделиццо"?:rofl:
А я и не о тебе говорил конкретно:nea: Точнее о том что ты сталкивалась с этой проблемой и жутко тебе не понравилось насколько я помню.

Фрау

Местный
То есть ты хочешь сказать что от первой инфузории-туфельки до прадеда вся ветвь твоего рода занималась пустой тратой сил и только ты такая вся красивая в белом пальто знаешь истинный путь к всеобщему процветанию и благоденствию? Типа "надо всем срочно помириццо и всем что есть поделиццо"?:rofl:
А я и не о тебе говорил конкретно:nea: Точнее о том что ты сталкивалась с этой проблемой и жутко тебе не понравилось насколько я помню.
ничо я такого, не утверждала, скорее наоборот - ничего не знаю о счастье, как и другие. действия от инфузории до ... - следствия эволюции и есвтественного отбора. то, что применимо в одном времени, не всегда применимо в другом. господи, я не думаю, что китайцы все срут (в буквальном смысле) в подъездах.

Гаденыш

ничо я такого, не утверждала, скорее наоборот - ничего не знаю о счастье, как и другие. действия от инфузории до ... - следствия эволюции и есвтественного отбора. то, что применимо в одном времени, не всегда применимо в другом. господи, я не думаю, что китайцы все срут (в буквальном смысле) в подъездах.
Война - одна из форм естественного отбора. Природные законы применимы не зависимо от нашего желания, времени и места. А мы придурки по тому что законы стаи поменяли на законы стада.

А у вас в подъезде разве поймали тогда китайца?:blink:
Я говорю что человек был там видимо тоже с установкой "моя квартира - моя, на остальное не претендую"
Ну и насру, не свое-же:good:

Фрау

Местный
Война - одна из форм естественного отбора. Природные законы применимы не зависимо от нашего желания, времени и места. А мы придурки по тому что законы стаи поменяли на законы стада.

А у вас в подъезде разве поймали тогда китайца?:blink:
Я говорю что человек был там видимо тоже с установкой "моя квартира - моя, на остальное не претендую"
Ну и насру, не свое-же:good:
не знакомо. не возникает желания срать в чужом доме :pardon:
Гадь, короче надоело спорить. Делайте чо хотите, я не с вами, идеология родноверская не родной оказалась, как и любая другая.

Гаденыш

не знакомо. не возникает желания срать в чужом доме :pardon:
Гадь, короче надоело спорить. Делайте чо хотите, я не с вами, идеология родноверская не родной оказалась, как и любая другая.
Ну чтож, ступай себе с богом... *протирая прицел*B)
:D

Фрау

Местный
Расскажи это волкам
Или этому...
Мауглю :D
вот ещё, кому-то рассказывать. за себя знаю и довольно. :D

Жуткое несочетаемое сочетание (пусть хоть это и звучит маслом масляным)
выбрала, решилась, улыбается искренне, значит, сочетаемо. остальное - чужие тараканы.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Идиотизм, видно, неискоренимое понятие. Простота - хуже воровства))) КУда уж лучше сказать
p.s. не имеет никакого отношения к предыдущим постам. Так что никого не обижаю

Эlton

I'll be back
вот ещё, кому-то рассказывать. за себя знаю и довольно.
*протирая прицел*
Лучше уж окуляр артиллерийской буссоли протереть, чтобы сразу и наверняка! :angry:
лучше сдохнуть, чем по-волчьи выть
Ты это своим детям, мужу, родителям и другим близким людям расскажи.
Воет она! Ты не знаешь, что такое выть и от чего. Выть можно в окопе с блохами, от ран, холода, голода и недосыпу, но при этом выть молча и исполняя свой долг, и отдавая своё здоровье и жизнь за таких как ты. А в данном случае, "выть" от достатка плиты и нехватки дискотек с фестами называется просто: "с жиру бесится".
Иш тэ, законы на её не действуют! Как коснётся, дак сразу подействуют, партизанка-лазучицца засланная!

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём.
Я искорка божественного света.
Я зеркало и отраженье в нём.
У-Устала-а

kroha

Местный
и какая собака и какой породы меня не любит то? и минусы без повода ставит?пойду к знахарке и попрошу чтоб у этой собаки благородной породы лапы поотсыхали...

Фрау

Местный
Лучше уж окуляр артиллерийской буссоли протереть, чтобы сразу и наверняка! :angry:

Ты это своим детям, мужу, родителям и другим близким людям расскажи.
Воет она! Ты не знаешь, что такое выть и от чего. Выть можно в окопе с блохами, от ран, холода, голода и недосыпу, но при этом выть молча и исполняя свой долг, и отдавая своё здоровье и жизнь за таких как ты. А в данном случае, "выть" от достатка плиты и нехватки дискотек с фестами называется просто: "с жиру бесится".
Иш тэ, законы на её не действуют! Как коснётся, дак сразу подействуют, партизанка-лазучицца засланная!
тебя уже разбанили? да, обидно :( сам-то ни с чего не бесишься ?

99% современных женщин не умеют создавать добродетельное потомство, не умеют правильно рожать, допускают месячные, не умеют пробуждать свою генную память, зато делают "успешные карьеры"
знаете, если это имеет отношение к слову "родноверие", то лесом таких советчиков с их властью.

Гаденыш

и какая собака и какой породы меня не любит то? и минусы без повода ставит?пойду к знахарке и попрошу чтоб у этой собаки благородной породы лапы поотсыхали...

Штоб мыш красным глазом моргнула и сдохла прям на коврике:good:

знаете, если это имеет отношение к слову "родноверие", то лесом таких советчиков с их властью.
Если "я все проанализировала" на основании этого одного выражения - лесом такие анализы вместе с баночкой:clapping::lol:

Сверху