Grundig
Местный
Разве 7200 на 2,5" бывают?а сороковник не устроит? Сегейт барракуда, 7200? Вот перед глазами лежит
Разве 7200 на 2,5" бывают?а сороковник не устроит? Сегейт барракуда, 7200? Вот перед глазами лежит
на чем?Вот уж никогда не думала, что у ребенка есть хотя бы минимальные способности к музыке.
Но играет же.
Бахилы не забыть ,это важно.и халат
Дык ежели они уж сколько лет не выпускались, то кака така разница?прочитала Сергей Барракуда, мой муж-компьютерщик сказал что Вестерн Дигитал лучше
Подожди, там про 2,5 ничего не было. Он обычный, не ноутбучныйРазве 7200 на 2,5" бывают?
не знаюДык ежели они уж сколько лет не выпускались, то кака така разница?
Да?Подожди, там про 2,5 ничего не было.
http://forum.vega-int.ru/threads/Куплю-винчестер-ide-pata-2-5-80-250-gb.59106/Куплю винчестер IDE (PATA) 2,5" 80...250 Gb.
Ааааа, прости, у меня обычные....
Аха, стал бы я обычные искать.Ааааа, прости, у меня обычные....
Постараюсь поискать, о сенсейАха, стал бы я обычные искать.
а еще компьтерщики ваще больныене знаю
у моего маньяка на антресолях можно собрать штук пять системников без самой башни..и монитора
господи, раньше отвертки хранили, а теперь "камни", "мамы" "озушки"..жестянки..видяхи...и пс/2 и порты..
Оне нормальные. А вот кто вздрагивает от фразы мышь сдохла.... вобщем пристального внимания заслуживают...а еще компьтерщики ваще больные
они трясутся над компами, спрашиваю и "Че у него внутри"
ДА ПЛАТЫ ТАМ!
и какая у него "движуха" и че он там "тянет", а вдруг он сдох или маман умерла? а купят ту же память и прям как по подиуму идут, и клава то у там светится и мышка у кого "залипла"..вот и слушаешь этих маньяков которые каженное утро у КБ-2 встречаются...
на фортепьянена чем?
ты фортепьяну, она же пинанина, покупала или уже клава на тумбочке была?на фортепьяне
в школе играет на фортепьяне.ты фортепьяну, она же пинанина, покупала или уже клава на тумбочке была?