Фрау
Местный
Эл, а у тебя случайно с Вьетнама моих фоток не завалялось, у нас же украли планшет с фотками, у меня нет ни одной фотки с Вьета? я тебя троллить больше не буду, чесна-чесна.Да пожалуйста:
Посмотреть вложение 145040
Эл, а у тебя случайно с Вьетнама моих фоток не завалялось, у нас же украли планшет с фотками, у меня нет ни одной фотки с Вьета? я тебя троллить больше не буду, чесна-чесна.Да пожалуйста:
А я то надеялся на фото принтера с подробностямиДа пожалуйста:
А я взял... и окарался.А я то надеялся на фото принтера с подробностями
Не то слово. Расстроил все мои ожидания...... Ты, кстати, винт то идешный нашел?А я взял... и окарался.
А ты их много на форуме выкладывала?Эл, а у тебя случайно с Вьетнама моих фоток не завалялось
Пока нет.Ты, кстати, винт то идешный нашел?
Валентина кстати бывшая певица. Погугли группу "Девочки". Липа с МУЗ-тв, Ирка Дубцова и Валя)до чего же Таня из универа страшная.
не, две кажется.А ты их много на форуме выкладывала?
я помню эту группу,агаВалентина кстати бывшая певица. Погугли группу "Девочки". Липа с МУЗ-тв, Ирка Дубцова и Валя)
В чёрно-зелёном купальнике?не, две кажется.
даВ чёрно-зелёном купальнике?
Щас в личку отправлю.
о! спасибо, дорогойЩас в личку отправлю.
о! спасибо, дорогой
А Маша Кожевникова вроде в "Любовных историях" пела. Или какое-то похожее название))я помню эту группу,ага
Хорошие и не короткие ноги, ты чо ваще?Иленовна!!! на те фотку в купальнике еще раз и не трещи более зря, всю тушку отлично видно:
Посмотреть вложение 145090
не, не пела она вроде, по крайней мере в этой группе точноА Маша Кожевникова вроде в "Любовных историях" пела. Или какое-то похожее название))
если ты его не видела - это не значит, что не было)Хорошие и не короткие ноги, ты чо ваще?
Это фото я не видела.