Morrigan
Argentavis magnificens
Ну в рост-то не было. )если ты его не видела - это не значит, что не было)
Ну в рост-то не было. )если ты его не видела - это не значит, что не было)
В Дядькиных досье ещё и не такое можно найти...Это фото я не видела.
Неправда, у тебя вовсе не простое лицо.я сама безлосковая, будто вчера гусей пасла, какие ж мне девки должны нравиться? логично, что безлосковые, я ж себе не врак)))
Посмотреть вложение 145092
У меня должен быть восмидесятчик. Нужен?Пока нет.
Катерино каквсегда какетничает и напрашиваецо на комплимантНеправда, у тебя вовсе не простое лицо.
С крупными чертами, но не простое, не крестьянское, даже не славянское вообще.Катерино каквсегда какетничает и напрашиваецо на комплимант
Конечно нужен! Где ж ты был, спаситель?!У меня должен быть восмидесятчик. Нужен?
Пела. Чуть-чуть и до первого клипа)))не, не пела она вроде, по крайней мере в этой группе точно
Я тебе писал в той ветке. Ты смолчал, коварный. Слушай, а сороковник не устроит? Сегейт барракуда, 7200? Вот перед глазами лежитКонечно нужен! Где ж ты был, спаситель?!
у вас папа музыкантВот уж никогда не думала, что у ребенка есть хотя бы минимальные способности к музыке.
Но играет же.
ну может, я точно не помнюПела. Чуть-чуть и до первого клипа)))
но он до сих пор никак не проявлялсяу вас папа музыкант
а как он проявиться то должен был без обучения?но он до сих пор никак не проявлялся
Ну хз. Одаренные дети, говорят, чуть не с пеленок музицируют на чем попало.а как он проявиться то должен был без обучения?
прочитала Сергей Барракуда, мой муж-компьютерщик сказал что Вестерн Дигитал лучшеЯ тебе писал в той ветке. Ты смолчал, коварный. Слушай, а сороковник не устроит? Сегейт барракуда, 7200? Вот перед глазами лежит
брешут или понтуются, для проявления любого таланта нужны соответствующие условия и хоть какая то базаНу хз. Одаренные дети, говорят, чуть не с пеленок музицируют на чем попало.
Ну а торжественную регистрацию позовёте?...Невеста в платье ,жених в костюме..ЭХ..Не ждать, мы с ней очень стеснительные, ещё инфаркта не хватало.