Вот и нафига вам шуба с моциком тогда?на одну шубу или моцик сто досок купить можно)
Так ей лет под срандель, доживи поди.Таня мне внешне бабушку напоминает: очень изможденное лицо, отеки, глаза навыкат, ужасные кудрявые волосы.
ааа, ей 38 уже, тогда молорик, нормально выглядит, с волосами надо только что то сделатьТак ей лет под срандель, доживи поди.
И еще студентку сыграй при этом.
На крестьянскую девку, пасущую гусей у стен дворца.моя любимая Литиция Каста, которую я в каждую дырку сую на самоварную бабу отнюдь не похожа
Посмотреть вложение 145039
хочется ведьВот и нафига вам шуба с моциком тогда?
Чо-та не вставляет особо...моя любимая Литиция Каста, которую я в каждую дырку сую на самоварную бабу отнюдь не похожа
Посмотреть вложение 145039
а то он кому то нужен этот лоск? и Мила мне тоже нравится и Лив Тайлер тоже заверните.На крестьянскую девку, пасущую гусей у стен дворца.
Ну нет в ней лоску. Она как Мила Йовович - кондовый и диковатый бабец.
Элтон, ну кинь фотку, что тебе "вставляет", поржем хоть)Чо-та не вставляет особо...
1.любое мнение всегда предвзятое и субъективноеВот я и говорю, что твое мнение в данных вопросах:
1) Всегда предвзятое.
2) Всегда сильно зависит от настроения.
3) И вабще ты не вглядываешься.
у вас с ней образы схожи, по крайней мере на этом фотоа мне нравится Helena Christensen
Какие образы? Системные?у вас с ней образы схожи
мне она в клипе у Крис Исаака "Wicked game" нравитсяу вас с ней образы схожи, по крайней мере на этом фото
и пользовательскиеКакие образы? Системные?
да, фигура у нее обзавидуешься, по крайней мере в клипемне она в клипе у Крис Исаака "Wicked game" нравится
о нифига! а ленкины сиськи есть?Да пожалуйста:
Посмотреть вложение 145040
Можно подумать, тут их видно!о нифига! а ленкины сиськи есть?
я и не сомневалась)Можно подумать, тут их видно!
(Есть, есть... в Греции всё есть.)