Grundig
Местный
Когда женишься, главное чётко понимать, зачем тебе это надо.Не ждать, мы с ней очень стеснительные, ещё инфаркта не хватало.
Когда женишься, главное чётко понимать, зачем тебе это надо.Не ждать, мы с ней очень стеснительные, ещё инфаркта не хватало.
Они не знают, они ж лунатики.Когда женишься, главное чётко понимать, зачем тебе это надо.
хз, похожа на юлю, только симпатичнее, а ты говорила, что юля красивая. фиг поймешь тебя короче.до чего же Таня из универа страшная.
А в итоге, купили доску.муж открывает фотку с моциком, который выбирал часа два наверное:
- смотри, такой хочу!
- погоди.
набираю в гугле "шуба белая норка"
- вот такую хочу!
Мож она не с того ракурса смотрела?хз, похожа на юлю, только симпатичнее, а ты говорила, что юля красивая. фиг поймешь тебя короче.
я Юлю никогда не виделахз, похожа на юлю, только симпатичнее, а ты говорила, что юля красивая. фиг поймешь тебя короче.
Под халатом ливреи с галунами не видно будети халат
на одну шубу или моцик сто досок купить можно)А в итоге, купили доску.
сашину-то?я Юлю никогда не видела
а я откуда должна знать, что ее юлей зовут? фигура у нее норм, а с лица я ее не видала хорошо.сашину-то?
сама же распиналась, какая она няша.
А рожу сажей затонировать - под негра-лакея.И перчатки-с. Белые.
фигура - обычная тощая приземистая мальчуковая.а я откуда должна знать, что ее юлей зовут? фигура у нее норм, а с лица я ее не видала хорошо.
Ленащка, дорогая, прекрати уже додумывать комуи чо нравится, ты ровным счетам ни фига о других людях представления не имеешь.Фраве вроде нравятся деуки с грубыми чертами и крестьянскими самоварными лицами.
А Таня - далеко не худший вариант оной.
И обаяха же. Хоть и дуру бесячую играет.
Посмотреть вложение 145038
Вот я и говорю, что твое мнение в данных вопросах:а я откуда должна знать, что ее юлей зовут? фигура у нее норм, а с лица я ее не видала хорошо.
судя про приводимым тобой примерам - таки да.Ленащка, дорогая, прекрати уже додумывать комуи чо нравится, ты ровным счетам ни фига о других людях представления не имеешь.