Пришло в голову.

Touareg

to kalon epieikes
Завтракать это дело привычки. Не было привычки не завтракал, завёл стал завтракать.

Мод

Активный пользователь
чего подумают люди,работающие со мной, если я буду ходить с "погонами" в виде мокрой марли? :pardon:

в таком случае направьте вентилятор на подвешеную мокрую ткань, а если есть холодильник, то поставить перед вентилятором бутылки с замороженной водой

Короче, нужно создать испаряющее устройство.

H

Hel

Guest
бодать ту пальму... умные такие все...
Все, кто категории А не нюхал.

По совести говоря, неодолимо тянет на Лазурный берег. Наверное, старею.
Даже подумываю - не продать ли что-нибудь ненужное.
"А давай, Шарик, мы тебя продадим?"(с) ;)
В сытое сексуальное рабство какой-нить нимфетке, лет сорока.
Тебе не привыкать же, дак хоть заработаешь.

H

Hel

Guest
Афишировать муки совести, приносить извинения(помимо формальных), сожаления и тому подобную неактуальщину = расписаться в неспособности или нежелании отвечать за свои умышленные действия. За неумышленные извиняться вовсе нет смысла.
Грызет раскаяние - таки пусть себе грызет, это ваши с ним интимные сложности. Натворили косяков - исправляйте, возмещайте ущерб, не можете - классически застрелитесь или в духе нового века - забейте и забудьте об этом. Вечно косячащие и вечно же кающиеся, не переставая косячить причем, велкам на удобрения, на другое не годитесь. Совесть нации, оптыть... славно устролись: знай глазки долу опускай да красней, как институтка.

Uragan

Активный пользователь
бодать ту пальму... умные такие все...
Все, кто категории А не нюхал.

По совести говоря, неодолимо тянет на Лазурный берег. Наверное, старею.
Даже подумываю - не продать ли что-нибудь ненужное.
"А давай, Шарик, мы тебя продадим?"(с) ;)
В сытое сексуальное рабство какой-нить нимфетке, лет сорока.
Тебе не привыкать же, дак хоть заработаешь.
либо я идиот, либо лыжи не едут... :unsure: но я тебя не понял :blink:

krtek

Уже освоился
Uragan, чё тут понимать.Это публичная оферта, надо акцептировать пока не поздно.Разбор потом.

H

Hel

Guest
Короче, если ваша совесть мешает вам жить, но ничуть не мешает портить жизнь другим, - увольте ее нафиг!
За несоответствие и саботаж.

H

Hel

Guest
А ты Шарик штоль? :blink:
Ну гавкни хоть для опознания.

Да и фиксним, одной даже прикольней. Буду бродить, где сама хочу, и в языках попрактикуюсь.

H

Hel

Guest
Фантомные муки совести?
Они тем более бесполезны.

Творящий гадости как дышаший и не могущий с этим совладать - пусть строит жизнь свою исходя их этих своих особенностей, пересматривает моральные принципы и т.п. Всем лучше быть собой, нежели загонять всю жизнь себя в рамки, в которые все равно не влезешь без членовредительства.
И добра в мире прибавится, подозреваю. Без вечнострадающих, вечногадящих и не реализовавшихся даже в своем уродстве.

Эlton

I'll be back
реально покатит даже вариант уборщицы в офисе
Вам, с вашим знанием фени, в натуре, западло терять такой талант в каком-нить задрипанном офисе. :pardon:
По-понятиям, вам уборщицей в СИЗО устроиться ништяково бы было. :D

Дизель

Южный ветер
В настоящее время выражение «Ахиллесова пята» обозначает слабую сторону, «больное», уязвимое место чего-либо или кого-либо. Эта сторона может быть как физической, так и моральной.

Сер}+{

позитивчик
Наконец то с работы вовремя пришёл..хоть постараюсь выспаться,а то меня эти их сроки отправок ...

H

Hel

Guest
А Митька мне мультиварку щас приволок. Предлагает обмыть.
Ну за пивом сбегать, в смысле. Мне в смысле. Для него.

Сверху