Jester
ФетиШут
Ну хоть в чём-то ты какфсе!Испытываю нездоровое умиление и ломоту в сердце при виде детишек от 0 до 12 лет.
Ну хоть в чём-то ты какфсе!Испытываю нездоровое умиление и ломоту в сердце при виде детишек от 0 до 12 лет.
чойто я как все?Ну хоть в чём-то ты какфсе!
[вздыхает] Не исключено.Может все лицемерят и на самом деле ненавидят детей.
Тетенька, расскажите сказку? А то как я сранцем пустым в класс зайду?А при виде первоклашек с воттакенными ранцами - аще реву.
Сранцам в бизнес-класс вход воспрещен.Тетенька, расскажите сказку? А то как я сранцем пустым в класс зайду?
радио Миро...Нет конечно. Лена ведет, два-три человека модерят, когда ей некогда.
А чо, можно. Только голос у ней противный.радио Миро...
Ледио Гага.радио Миро...
Ледио Гага.
разродился двойняшкой )))Ледио Гага.
Тройняшкой. И не я, а мой илитный бровзер!разродился двойняшкой )))
Неа . Чо то Вы всех в одну кучу . Ходячие комплексы гнобят и тех , кто хуже ( на их субъективный взгляд ) и слабее . Самоутверждаться пытаются за счет других . Как то у нас принято весь широкий спектр эмоций и ощущений - объединять понятием зависть . Я как завистливый человек ( имею пару - тройку завидок ) чётко разделяю эти понятия .Так это и есть завистники. Они же не гнобят тех, кто хуже их.
Тех, кто хуже - гнобят совсем уже уроды отмороженные.Неа . Чо то Вы всех в одну кучу . Ходячие комплексы гнобят и тех , кто хуже ( на их субъективный взгляд ) и слабее . Самоутверждаться пытаются за счет других . Как то у нас принято весь широкий спектр эмоций и ощущений - объединять понятием зависть . Я как завистливый человек ( имею пару - тройку завидок ) чётко разделяю эти понятия .
Тебе можно. Тебя можно даже слегка в рамки загнать. Чтоб не смущала тупарей своей чрезмерной фееричностью.А просто КатеринЮрьной можно остаться, как было по замыслу предков? Без животноводческой составляющей в родословной, такскать? ))
Спасибо, добрая женщина! (С)Тебе можно.