Grundig
Местный
А как же эмансипация с феминизацией и прочие независимости?Похоронные отложу и брошу )
А как же эмансипация с феминизацией и прочие независимости?Похоронные отложу и брошу )
Хто у нево маленький и почему все это знают?!чувак, подкатывал к Илене яйца, потом оказалось, что мы его все знаем, ну маленький
Я не знаю никого, кто бы остался в восторге.Уже подзабыла. Вроде как приходил суперанонимный чувак, подкатывал к Илене яйца, потом оказалось, что мы его все знаем, ну маленький город, репутация, все дела... не знаю, забрал он яйца или нет ))) но от Илены он в полном восторге остался.
Ну этого ты вроде не успела уязвить ))Я не знаю никого, кто бы остался в восторге.
Обычно все уходят будучи посланы и попраны, обиженные и уязвленные.
Так что брехня этот ваш чувак, не было его.
неуязвимый )так и слился неуязвленный ))
НеборзейДайте две ))
Значит его не было в моей жизни. Мимо шел. Как-то так.Ну этого ты вроде не успела уязвить ))
Нет,этого не может быть,просто в наш жестокий век лицемерия и обмана, вы стесняетесь говорить правду..искренней быть отлично, но моя цитата состояла на 100% из сарказма.
не равнодушна к сарказму. а какую еще правду вы от меня ждете? я вроде и так нигде не наврала)Нет,этого не может быть,просто наш жестокий век лицемерия и обмана, вы стесняетесь говорить правду..
Да,но отмеченный мною пост, ИМХО,был наиболее искренним..не равнодушна к сарказму. а какую еще правду вы от меня ждете? я вроде и так нигде не наврала)
Злоба всегда самое искреннее чувство.Да,но отмеченный мною пост, ИМХО,был наиболее искренним..
что может быть насмешливей и искренней сарказма?)Да,но отмеченный мною пост, ИМХО,был наиболее искренним..
Неужели она кончилась ? или пришло понимание бессмысленности этого занятия ?...А мне давно уже не доступна злость.