Marise
закрытый космос
Когда впадешь в маразм?Ты всё равно придёшь к детям, даже никого не родив.
Когда впадешь в маразм?Ты всё равно придёшь к детям, даже никого не родив.
Здорово ведь ,быть искренней ? Правда ..ты первая, о, неземная. как мы смеем плыть и вонять вперед лучезарной.
У Полозковой вот замечательные детские стихи, оказывается есть.Когда впадешь в маразм?
нет, детские мне у нее не нравятся.У Полозковой вот замечательные детские стихи, оказывается есть.
Я понял одно, видишь ребёнка - улыбайся. Странно да, но всем взрослым не по улыбаешься, а детям всем можно.нет, детские мне у нее не нравятся.
не ее это. она - вечный подросток и точка.
искренней быть отлично, но моя цитата состояла на 100% из сарказма.Здорово ведь ,быть искренней ? Правда ..
Хороший ты человек, мне достаточно вертеться вокруг таких.
Чем я собственно и занимаюсь, сколько себя помню.Хороший ты человек, мне достаточно вертеться вокруг таких.
Наталья, вы ведь не в теме, зачем судите?Здорово ведь ,быть искренней ? Правда ..
Уже подзабыла. Вроде как приходил суперанонимный чувак, подкатывал к Илене яйца, потом оказалось, что мы его все знаем, ну маленький город, репутация, все дела... не знаю, забрал он яйца или нет ))) но от Илены он в полном восторге остался.Не про эту? А пракакую?
Ты жива еще моя старушка? (с)Уже подзабыла.
С трудом, Гадюсечка.Ты жива еще моя старушка? (с)
Труд облагораживает говорятС трудом, Гадюсечка.
Какие яйца? Почём?подкатывал к Илене яйца
Какое там благородство, мы и не слыхивали про такое, только про круглосуточный труд.Труд облагораживает говорят
Врут наверно
Всех денег не заработаеш, бросай нафиг это делоКакое там благородство, мы и не слыхивали про такое, только про круглосуточный труд.
Похоронные отложу и брошу )Всех денег не заработаеш, бросай нафиг это дело
Судя по усердию ты решила роскошью похорон Брежнева затмитьПохоронные отложу и брошу )
Не могу ((Судя по усердию ты решила роскошью похорон Брежнева затмить
Бросай говорю