Grundig
Местный
Не скажу. Я Человек-Загадко.Хм...
А кто ково предвзял и куда отнёс?
Последнее редактирование:
Не скажу. Я Человек-Загадко.Хм...
А кто ково предвзял и куда отнёс?
Ну тут ведь как воспитаешь...Чо, замандражили, тётки? Раньше времени от непарьтесь, может ко сроку сами будете бегать, упрашивать генералов, чтобы дитятко ваше в армию забрили.
Миру-мир,всё обойдётся...И потом, свой долг Родине ты отдашь, вырастив сына. Потом его очередь будет долг Родине отдавать. Но уже с оружием в руках.
Ты то откуда знаешь?с женщин по жизни спрос не меньше потому что.
Мир существует, пока порох сух.Миру-мир,всё обойдётся...
Армия воспитает...Ну тут ведь как воспитаешь...
Прям пара-белум...Мир существует, пока порох сух.
Возможно...а может усугубит.Армия воспитает...
А почему именно это вам показалось самым интересным?...приходил суперанонимный чувак, подкатывал к Илене яйца, потом оказалось, что мы его все знаем, ну маленький город, репутация, все дела...
Ага! Работает?И знаешь - срабатывает. Сразу столько внимания и заботы....
Мантру-самантру? бгг))Мантру повторять...
Отличный манёвр! Александрус, это вы?Как можно осуждать поступки ангела?
Ну и что? В первый раз, штоле?елена провозгласила себя единственной розой среди навоза, присвоив себе титул королевы красоты...
Иногда Кнопка забывает, что она никакфсе и ваще Фрауриэль. И начинает кудахтать, так сказать, в унисон. Люблю такие моменты — когда Катя становится настоящей, самой собой.очень ждем, очень просим, ослепи нас красотой неземной, позязя
Главное, шобэ они тебя не вертели на известном вертеле, бггг)))Хороший ты человек, мне достаточно вертеться вокруг таких.
Как Диман?! Снова Диман?!На Димана вот была.
Потому что он нам тут всем угрожал своей анонимностью, а сам даже не удосужился свой телефон из объяв почистить ))А почему именно это вам показалось самым интересным?
Ты мне лучше расскажи зафига ты своей любимой миро рассказываешь, что тебе 37 в августе стукнуло. В чем сакральный смысл? ))Значит его не было в моей жизни. Мимо шел. Как-то так.
А, ну вы, как опытный следопыт, наверняка заценили комизьм ситуации, хе-хе-хе.Потому что он нам тут всем угрожал своей анонимностью, а сам даже не удосужился свой телефон из объяв почистить ))