Эlton
I'll be back
Ты это oldi не скажи. :lol:Я не могу понять - Америка живёт в долг,а доллар выше рубля...
Ты это oldi не скажи. :lol:Я не могу понять - Америка живёт в долг,а доллар выше рубля...
Посмотреть вложение 151120Я не могу понять - Америка живёт в долг,а доллар выше рубля...
для игр? )Я слишком стар...
Предварительных? :huh:для игр? )
а что это? :huh: :unknw:Предварительных? :huh:
Сразу к делу переходит?а что это? :huh: :unknw:
да ты что, подумать только :blink:Это разогревание партнёрши(а) перед главным действием, деточка. 8)
с Ваней? )ну наконец-то, наконец-то мы встретились
:yahoo:с Ваней? )
НУ НАКОНЕЦ-ТО :yahoo: )):yahoo:
его почему то возмутило что мы с тобой познакомились без его участияНУ НАКОНЕЦ-ТО :yahoo: ))
:blink: :lol: приколист ))его почему то возмутило что мы с тобой познакомились без его участия
Может че то с районом не то?! ))) То балконы горят, то ДПТ, то лес вырубают )))Да-а-а-а-вно напрашивается - 1- 2 столкновения в месяц. Предкрайнее, по моему, на позапрошлой неделе с участием девушки с ребёнком и аж Самого ГИБДД.
А не проще стоп-линию убрать,и ездить по правилам-без остановки по требованию знака низззя,а место остановки непосредственно на пересечении и выбирай сам где для тебя пересечение(на многих ж.д. переездах ведь стоит знак стоп а линии нет-народ же не совершает на путях остановку).Там на самом деле со стоп линии ни чего не видно(её надо было нарисовать метров за 50 до перекрестка).И посмотрите где знак стоит и машины останавливаются если от меркурия на право поворачивают и где намалевана стоп линия если из посёлка ехать(там следы от машин то видно на фото выше)Может че то с районом не то?! ))) То балконы горят, то ДПТ, то лес вырубают )))
Не судите о людях по себе.А вообще водители в снежинске в большинстве быдло синарское-факт.
Почему в других городах то таких финтов водители не исполняют?
А я и не сужу по себе.Я просто пропускаю быдло и не обращаю внимание(сами встрянут когда нить),но в ответ могли бы и авариечкой мигнуть но нет-это выше их самодостоинства.Не судите о людях по себе.
В больших городах водители исполняют финты и похлеще!
И скорости тама гораздо выше, и бьются там насмерть!
А, судя по фотографии происшествия, никто не пострадал, да и машины только "лёгким поцелуем" отделались.
Родственник жены проработал таксистом в Москве больше 40 лет.И вот приехав в наш город был просто поражен тем, как у нас ездят,как паркуют машины...С одной стороны вроде бы объяснимо: большое кол-во авто на малой площади. Но больше всего его поразили цифры из сводки происшествий "на дорогах"- наезд на стоящий автотранспорт. Каждую неделю > 50% из всего количества дорожных происшествий приходится на это.В больших городах водители исполняют финты и похлеще!
И скорости тама гораздо выше, и бьются там насмерть!