вот бухтят папашка или мамашка такое при ребенке, а потом удивляемся откуда берутся экстремисты...знаеш а как по мне они получили то что заслуживают, заметь взарвали не метро или аэропорт что б всех подряд а правительственное здание, и растреляли не кого попало а конкртно будущую политическую элиту в основном
эффектноэффективно
Ну не с.ка, а? 8)Сегодня умерла Эми Уайнхаус.. (
Что вторично, комплекс бога, либо комплекс маменькиного сынка?
а я на работу хочу... ровно неделя осталась... УРА...Хочу уже в отпуск,сегодня ровно месяц остался...УРА...
Да уж,кому что...как здоровье?а я на работу хочу... ровно неделя осталась... УРА...
Да уж,кому что...как здоровье?
Что за стереотипы....П.С. Пожалуйста,очень приятно сказать что то приятное...Турчику и детям привет...да ничего, спасибо, оклемалась... женщине долго болеть никак нельзя, особенно, если дети дома, болеешь-не болеешь, а кормить-то надо, отлеживаться некогда ardon:
нее, это не стереотипы, а на самом деле, я ж не жалуюсь, а просто констатирую факт... если мужа дома нет, то и болячка быстрей проходит, потому как в заботах о ней забываешь ardon:Что за стереотипы....П.С. Пожалуйста,очень приятно сказать что то приятное...Турчику и детям привет...
.
ПС если сегодня увижу его - обязательно передам)))
Он что,во 2-ю смену?
он - в две смены... с работы - на подработку :unsure:
А как же личная жизнь?