Пришло в голову.

Salo

Статист I степени
Гордость- гордыня...
Амбиции- амбициозность...
Уверенность- самоуверенность...

Дизель

Южный ветер
Когда нечего сказать, то лучше промолчать, чем так эффективно сесть в лужу во главе своей армии клонов.

Katishka

меняюсь
мда.. похоже, родителя, отпуская своих детей на улицу, совершенно не учать их там себя вести :angry:блин, лишь бы из дома сплавить...

Мод

Активный пользователь
знаеш а как по мне они получили то что заслуживают, заметь взарвали не метро или аэропорт что б всех подряд а правительственное здание, и растреляли не кого попало а конкртно будущую политическую элиту в основном
вот бухтят папашка или мамашка такое при ребенке, а потом удивляемся откуда берутся экстремисты...

Salo

Статист I степени
Что вторично, комплекс бога, либо комплекс маменькиного сынка?

H

Hel

Guest
Сегодня умерла Эми Уайнхаус.. (
Ну не с.ка, а? 8)
Футболку с ее фейсом теперь таскать не комильфо, наверно.
Да хорошо пожила тетка, всем б так.
Преклоняюсь.

Что вторично, комплекс бога, либо комплекс маменькиного сынка?

первична сверхценная идея. остальное вторично.

vad123

Новичок
Думаю, если бы кто-то снял мои похождения в Челябинской общаге в середине июоля и смонтировал, то из этой "нарезки" получился бы неплохой клип к песне Глеба Самойлова "В дверь стучат"))

Сер}+{

позитивчик
да ничего, спасибо, оклемалась... женщине долго болеть никак нельзя, особенно, если дети дома, болеешь-не болеешь, а кормить-то надо, отлеживаться некогда :pardon:
Что за стереотипы....П.С. Пожалуйста,очень приятно сказать что то приятное...Турчику и детям привет...

Хочу на рок сейшн...

Katishka

меняюсь
Что за стереотипы....П.С. Пожалуйста,очень приятно сказать что то приятное...Турчику и детям привет...
.
нее, это не стереотипы, а на самом деле, я ж не жалуюсь, а просто констатирую факт... если мужа дома нет, то и болячка быстрей проходит, потому как в заботах о ней забываешь :pardon:

ПС если сегодня увижу его - обязательно передам)))

Сверху