Danie1
Пользователь
Чаще бывает "А..ну и... с ним, не судьба" и не понятно, то ли больше фиг с ним, то ли не судьбапротив "не судьба" не попрешь )
Чаще бывает "А..ну и... с ним, не судьба" и не понятно, то ли больше фиг с ним, то ли не судьбапротив "не судьба" не попрешь )
Главное, что с морковкой всЁ в порядке)и гдеж такого взять то???с морковкой все в порядке,а вот с капустой проблемы!!!
:unknw: видимо не твой день былКстати, фрау, как ты у меня недовольную лицу умудрилась застать?
Я если не горланю, то скалюсь в 44 зуба.
из известных большинству: Пикник, Ляпис Трубецкой, Король и Шут, Нойз Мс, Алиса.Кто выступал?
из известных большинству: Пикник, Ляпис Трубецкой, Король и Шут, Нойз Мс, Алиса.
в основном новенькое все пели, из последних альбомов )ооо, Пикник и Нойз -кул) Ляпис тожа. Чонить новенькое было или все из классики товарищи пели?
Хехе, а если вам "дать" постоянный возраст лет эдак 23-25, вот тогда можете добиться чего угоднозадумок, существенных, до фига, просто какое-то неимоверное множество, пальцев не хватит точно, но... денег никогда на них нет. нет, конечно, исполняется задуманное, но как-то уж оооочень медленно. пока исполняется к старому списку добавится ещё один. но меня всегда удивляло, когда люди говорят: "Да деньги-то есть, но это ж надо сходить и купить." При всем при этом материальное положение с антишопоголиками у нас примерно одинаковое. Да и не шопоголик я, в магазин хожу только с четкой целью. Дайте стотыщмиллионов, и тогда наверное даже не осуществлю всех мечт!!! Но большую часть точно
нет, это скучно. я не планирую жить вечно, да ещё и в одном возрасте, с неизменной внешностью и жизненной позицией )) деньги - это не туфта, это способ, придуманный людьми, для достижения материальныхХехе, а если вам "дать" постоянный возраст лет эдак 23-25, вот тогда можете добиться чего угодно
Деньги это туфта
*На правах фантазий*
Не людьми а государством, то есть теми, для кого мы рабы, а чтобы рабы работали эффективнее, их нужно кормить и не говорить что они рабынет, это скучно. я не планирую жить вечно, да ещё и в одном возрасте, с неизменной внешностью и жизненной позицией )) деньги - это не туфта, это способ, придуманный людьми, для достижения материальныхплюшекжеланий, впечатлений и удовольствий.
да ну, т.е. снегоход в магазине тебе просто так отдадут за красивые глаза, на дорогой, пользуйся, мы тут всем скопом для тебя трудились, бери, или натуральный обмен и хозяйство рулят? понятно, что никому не надо 10 камазов хлеба за снегоход.Не людьми а государством, то есть теми, для кого мы рабы, а чтобы рабы работали эффективнее, их нужно кормить и не говорить что они рабы
Для достижения материальных плюшек, впечатлений и удовольствий деньги не нужны
Но я не об этом щас, у меня вопрос созрел :
Балин, а я когда выросту, тоже стану скучным икорыстнымиденьгозависимым? (К вам, тов. Фрау не относитсо )
Семёрку свою с горы спускать придётся, значит...на лыжах :yahoo:да ну, т.е. снегоход в магазине тебе просто так отдадут за красивые глаза, на дорогой, пользуйся, мы тут всем скопом для тебя трудились, бери, или натуральный обмен и хозяйство рулят?
альтернативы деньгам всё-таки пока нет, к сожалению ardon:
Семёрку свою с горы спускать придётся, значит...на лыжах :yahoo:
философия. Ваша альтернатива тому же снегоходу? семерка на лыжах? ))) убьетесь на фиг со своим хендмейдом и удовольствия ноль, один адреналин ))Альтернатива есть, фантазия и прямые руки называются