Пришло в голову.

sugrobinsk

Пользователь
ага, по северо-западу Челябинска покатайтесь, а потом поговорим про "быдло синарское"
:blink:
а причем тут северок то?тут умудряются даже когда ты переезд у хлебозавода проехать(с меньшей кровью для подвески)ближе к центру дорожного покрытия,тебя обгоняют справа(на сколько я знаю справа обгон запрещен-а на ж.д. перезде вообще запрещен) Или вот ещё тоже надо умудрится придумать так поехать-перекресток на морской я еду от этого переезда и поворачиваю на право в сторону 1кпп передо мной еще 2 машины так же с включенным сигналом поворот направо и тут самое интересное справа от нас образовывается еще один ряд на обочине и тоже поворачивают направо!!!

предлагаю сделать ветку с рассказами как кого подрезали или тупость на дорогах снежинска

и еще не плохо бы если сумин читал бы хоть иногда что народ высказывает о гибдд снежинска (не надо стоять с радаром и ловить скорость или за знаком кирпич и штрафовать-надо стоять у знака и палочкой показывать на знак-т.е. предупреждать нарушение а не наказывать,они же не за бюджет отвечают а за безопасность)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
:blink:
и еще не плохо бы если сумин читал бы хоть иногда что народ высказывает о гибдд снежинска (не надо стоять с радаром и ловить скорость или за знаком кирпич и штрафовать-надо стоять у знака и палочкой показывать на знак-т.е. предупреждать нарушение а не наказывать,они же не за бюджет отвечают а за безопасность)

Да что вы, что вы. У них другие заботы. С их места стоянки не то что знаков, им и машин не видно))

В прошедшую субботу наряд ГАИ стоя в кювете (Каком кювете..., в лесу между 2умя сосенками) за 300м-400м от 2ого КПП. А Сам сотрудник ГАИ Стоя на противоположной стороне, по пояс в траве, стрелял радаром из за куста)) Прям заправские партизаны ведут беспощадную войну с фашиз...кхм с нарушителями ПДД :clapping:

Сер}+{

позитивчик
Что ж за народ такой пошёл,всё ходят," стучат" начальству,чтобы в результате на чужом не хорошем положении прибывать в эйфории и финансовом благополучии,всех бы в кучу,да к расстрельной стене...

sugrobinsk

Пользователь
Да что вы, что вы. У них другие заботы. С их места стоянки не то что знаков, им и машин не видно))

В прошедшую субботу наряд ГАИ стоя в кювете (Каком кювете..., в лесу между 2умя сосенками) за 300м-400м от 2ого КПП. А Сам сотрудник ГАИ Стоя на противоположной стороне, по пояс в траве, стрелял радаром из за куста)) Прям заправские партизаны ведут беспощадную войну с фашиз...кхм с нарушителями ПДД :clapping:
У каждого работника там при заступлении на дежурство есть указание 10 протоколов об админ.правонаруш.за смену(а приколитесь как их трудно ночью сделать-мало машин в городе ездююють)и если после смены у работника меньше 10,то он продолжает дежурство!!!

H

Hel

Guest
Я гребанный экстрасенс. Такая пошлость, шо боже мой.

H

Hel

Guest
Надо будет тоже в кого-нить "втюриться".
Ну вот хотя бы и в Джонни Деппа например.
Его щас везде много и разного, на неделю хватит.

Dante looser

Новичок
похоже пора менять свой ник и аватарку и пароли и все на свете :angry: ,даже сдесь не могу нормально пообщаться и поделиться!!!все везде найдет ,прочитает,вынюхает!!!
Ну дак возьми да поменяй!!! Достала ужо я тебе шо мешаю??? =@ :angry:

и гдеж такого взять то???с морковкой все в порядке,а вот с капустой проблемы!!!
Хорош трындеть про мою морковку!!! я же про твою киску не кому не говорю!!! <_<

Фрау

Местный
господи, как такие мысли в голову-то к людям приходят, кто их обидел :blink:

H

Hel

Guest
Благодарить не стану. Во-первых - не за что.
В-последних - выбора у меня не было.
Выбор был у равнодушных только, так уж повелось на этом свете, все было у тех, кому оно даром не надо.
А без права выбора - провались оно все дурное и хорошее одинаково глубоко.

Надо учиться безразличию, как вождению авто. Никуда ж без него нынче.
Получишь все, чего не хочешь. Потеряешь настоящую радость и полноту жизни.
Но такие это, право, мелочи, да?

vad123

Новичок
Раньше, когда возился с нечестью перманентно, смотрел триллеры чтобы быть в тонусе...
Сейчас, когда работы прибавилось, смотрю их, чтобы расслабитьмся и снять напряжение))

Дизель

Южный ветер
Поток фраз, претендующих на афористичность, и явно вызванных расширением сосудов головного мозга, очень сильно повеселил почтеннейшую публику.
Если проанализировать высказывания пациента, то можно прийти к однозначному выводу о наличии у последнего ярко выраженных психоэмоциональных проблем с противоположным полом, вызывающих четко детерминированный комплекс неполноценности. И хотя последний мета-месседж содержит совершенно надуманные фантазии и попытку выдать желаемое за действительное, стоит отметить, что у подопытного все же сохранились некоторые связи с реальностью и присутствует, хоть и в меньшей мере, чем хотелось бы, самокритика, так как человек явно признает что устал, его день прошел не зря и ему пора баиньки. Как говаривали древние врачеватели: "сон - лучшее лекарство", мы не станем опровергать античное утверждение и выразим надежду, что в будущем всё у всех будет хорошо. :)

Сверху