ЗВеЗДа
PA
флуд. все зависит от ширины авто. кто шире тот и прав :angry:ага, по северо-западу Челябинска покатайтесь, а потом поговорим про "быдло синарское"
флуд. все зависит от ширины авто. кто шире тот и прав :angry:ага, по северо-западу Челябинска покатайтесь, а потом поговорим про "быдло синарское"
:blink:ага, по северо-западу Челябинска покатайтесь, а потом поговорим про "быдло синарское"
:blink:
и еще не плохо бы если сумин читал бы хоть иногда что народ высказывает о гибдд снежинска (не надо стоять с радаром и ловить скорость или за знаком кирпич и штрафовать-надо стоять у знака и палочкой показывать на знак-т.е. предупреждать нарушение а не наказывать,они же не за бюджет отвечают а за безопасность)
У каждого работника там при заступлении на дежурство есть указание 10 протоколов об админ.правонаруш.за смену(а приколитесь как их трудно ночью сделать-мало машин в городе ездююють)и если после смены у работника меньше 10,то он продолжает дежурство!!!Да что вы, что вы. У них другие заботы. С их места стоянки не то что знаков, им и машин не видно))
В прошедшую субботу наряд ГАИ стоя в кювете (Каком кювете..., в лесу между 2умя сосенками) за 300м-400м от 2ого КПП. А Сам сотрудник ГАИ Стоя на противоположной стороне, по пояс в траве, стрелял радаром из за куста)) Прям заправские партизаны ведут беспощадную войну с фашиз...кхм с нарушителями ПДД :clapping:
Ну дак возьми да поменяй!!! Достала ужо я тебе шо мешаю??? =@ :angry:похоже пора менять свой ник и аватарку и пароли и все на свете :angry: ,даже сдесь не могу нормально пообщаться и поделиться!!!все везде найдет ,прочитает,вынюхает!!!
Хорош трындеть про мою морковку!!! я же про твою киску не кому не говорю!!! <_<и гдеж такого взять то???с морковкой все в порядке,а вот с капустой проблемы!!!
муж и женя шоле? :huh:Ну дак возьми да поменяй!!! Достала ужо я тебе шо мешаю??? =@ :angry:
Хорош трындеть про мою морковку!!! я же про твою киску не кому не говорю!!! <_<
ага! в разводе! 8)муж и женя шоле? :huh:
:huh:ага! в разводе! 8)
У алкоголика пропадает критическое отношение к пьянству и появляется тенденция оправдать каждый случай потребления алкоголя.