Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
И калькулятор,цену в граммах считать,иногда интересно получается меньшая фасовка дешевле...
И длинные руки загребущие, дабы дотягиваться до глубины полки, где обычно лежит более свежий продукт)

Фрау

Местный
ночью, я даже не знаю курьезный или страшный случай произошел.
я Андрею всегда выпиливаю мозг: закрывай дверь на замок, у нас подъезд без домофона.
"Да кто зайдет, ты что, тем более я дома". Сегодня ночью просыпаюсь от того, что кто то взял меня за щиколотку, пододвинул мою ногу (на своей половине дивана я сплю раскинувшись полноправно) и полез рядом спать ложиться. Не успеваю понять кто это, слышу Андрей кричит:"Ты откуда тут взялся?" За шкварник хватателя и в коридор. Короче это оказался парень лет 25-28 пьяный в дрыну - это мягко сказано. Но он как умница, явно домой шел: не хлопнул дверью, когда заходил совершенно точно, потому что я бы услышала, тем более нашу дверь надо знать как закрыть, чтобы не хлопнуть, у порога снял обувь, аккуратненько поставил, свитер повесил на стульчик, ну и собирался ложиться спать. Короче он видимо в подобном доме живет на нашем же этаже, но перепутал спьяну подъезды или дома. Зато мне понравилось, что муж сказал после того как гостя выпроводил:
-Вот, ты как в воду глядела, когда говорила, что кто то может зайти.
-И это еще хорошо, что он неагрессивный.
-Да, теперь закрываться буду всегда и ты тоже.

Практика! Лучше всего доходит до головы, хоть задолбитесь теорией, не поможет. А тут одного раза хватило.

Фрау

Местный
Страсти какие. :eek:
да ничо не говори, Ленка переживает мужики ей прохода не дают, ко мне они вовсе домой приходят и в постель прыгают :D:D:D но если серьезно, то сначала, когдане поняла кто за ногу взял струхнула чуток.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
я Андрею всегда выпиливаю мозг: закрывай дверь на замок, у нас подъезд без домофона.
"Да кто зайдет, ты что, тем более я дома". Сегодня ночью просыпаюсь от того, что кто то взял меня за щиколотку, пододвинул мою ногу (на своей половине дивана я сплю раскинувшись полноправно) и полез рядом спать ложиться. Не успеваю понять кто это, слышу Андрей кричит:"Ты откуда тут взялся?" За шкварник хватателя и в коридор. Короче это оказался парень лет 25-28 пьяный в дрыну - это мягко сказано. Но он как умница, явно домой шел: не хлопнул дверью, когда заходил совершенно точно, потому что я бы услышала, тем более нашу дверь надо знать как закрыть, чтобы не хлопнуть, у порога снял обувь, аккуратненько поставил, свитер повесил на стульчик, ну и собирался ложиться спать. Короче он видимо в подобном доме живет на нашем же этаже, но перепутал спьяну подъезды или дома. Зато мне понравилось, что муж сказал после того как гостя выпроводил:

Практика! Лучше всего доходит до головы, хоть задолбитесь теорией, не поможет. А тут одного раза хватило.
Я не закрываю дверь... Но почему-то меня не хватает за ногу пьяная в дрыну хватательница женского полу (так-то теоретически why not - пьяным пох кого хватать). А жаль((((

natasha_n_n

Местный

Ну вот ,а говорили что вам скучно...Флуд послал вам приключение,а вы его прогнали....

Сверху