Узбагаивайтесь ,...Под окнами минуту назад крупная авария произошла.
А может и мелкая. Не видно нихрена.
Две легковых и газель. Плюс Скорая и ГАИ.
Так што не злите меня.
Взрывная волна, я ж говорю, не щадит никого.
Под окнами минуту назад крупная авария произошла.
Так што не злите меня.
не фиг было за Крым хвататься, он тебе нужен - нет, мне нужен - нет, большинству жителей страны нужен - нет. что за стратегически гиперважное у него значение появилось вдруг?
что за стратегическое назначение такое у Крыма, что вдруг нам понадобилось?
нам нужен черноморский флот, зачем? я понимаю он имел значение 2 века назад, а сейчас?
Вот что ты понаписала. Прочти ещё раз и Гуглю задай эти вопросы.не очень понимаю зачем нам настолько расширенный выход к Черному морю, смешно полагать, что кто то нам мог нанести сокрушительный удар через ЧМ
Ты это грабителям в тёмной подворотне будешь рассказывать.башкой надо шевелить, а не наганом.
мамочка, жестерянка!!! прости, что не читала)Вот что ты понаписала. Прочти ещё раз.
Ты это грабителям в тёмной подворотне будешь рассказывать.
Ну мы так и подумали. Три удара же было. Два сначала. И один через минуту.Газель влетела в столб. Столб упал на противоположенную сторону дороги. И в него влетела легковушка.
Это потому, что твой ум затуманивают мысли о всеобщем мире, дружбе, жвачке. Выкинь их из головы.мамочка, жестерянка!!! прости, что не читала)
первый удар-врезался, второй- упал столб. Я в это время вышла на балкон. И тут же через минутку влетела другая машина в столб. Его в свете фар не видно было. Фары как-то слабо у машины светилиНу мы так и подумали. Три удара же было. Два сначала. И один через минуту.
Это снова на проспекте Щёлкина ?Под окнами минуту назад крупная авария произошла.
Так што не злите меня.
Угу.Это снова на проспекте Щёлкина ?
На этой неделе второй раз, 13 го числа уже сносилиНа Щелкина столбы уже не первый раз на машины бросаюцо.
Никакой управы наних нету
Куда смотрят власте?
А если вспомнить сколько раз за последние хотябы 20 лет, этож целый лес павших столбов получитсяНа этой неделе второй раз, 13 го числа уже сносили
Так выборы прошли, все расслабились, пилят всё, Путен в ус не дует, едро на мыло. Сволочи!На Щелкина столбы уже не первый раз на машины бросаюцо.
Никакой управы наних нету
Куда смотрят власте?
Вот честность влюдях я какраз и люблюТак выборы прошли, все расслабились, пилят всё, Путен в ус не дует, едро на мыло. Сволочи!
чо когда мы его выбираем? в следующем году? чудненько. выборы президента - мои любимые и бюллетень один, и явка хорошая и никто не спрашивает за кого голосовать.Так выборы прошли, все расслабились, пилят всё, Путен в ус не дует, едро на мыло. Сволочи!
Мы черешню рисовали, светофор лепили, окружности чертили, отдыхающим в Греции предкам завидовали.И расползлись все аха
Ну ладно АннаВладимировна, её понять можно всетаке планету сёдня изнутри разглядывала.
Под впечатлением естессно осталась
Внутри-то оказывается все нетак как в учебниках
Ни ядра ни магмы
Грязь одна да лужы
А остальные-то чем впечатлились
в Греции ммм...какие молодцыМы черешню рисовали, светофор лепили, окружности чертили, отдыхающим в Греции предкам завидовали.
Надо бы и пожрать.