Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
одной болтовней не обошлось, и деловые дела были не только у прокурора)Это бабский сговор какойто я так предполагаю![]()
одной болтовней не обошлось, и деловые дела были не только у прокурора)Это бабский сговор какойто я так предполагаю![]()
Так вот чо меня и шокируетодной болтовней не обошлось, и деловые дела были не только у прокурора)
Шокируйся на здоровье, в нашем курятнике от прогрессивных Инесперадиных дел массовый выброс эндрофинов уже не первый деньТак вот чо меня и шокирует
Какой нафиг Крым с санкцияме когда тут такие дела творяцо а мы и невкурсе нифига![]()
Катеньга, ты бы не позорилась лишний раз от, не писала бы фигни...да/нет, я не знаю, может объясниться догадаются. нам нужен черноморский флот, зачем? я понимаю он имел значение 2 века назад, а сейчас?
напиши хоть раз нефигню, подай пример)Катеньга, ты бы не позорилась лишний раз от, не писала бы фигни...![]()
очередной шедевр от недомужчин?
Пожалуйста:напиши хоть раз нефигню, подай пример)
Зря распыляешься перед Катей. Ей плевать на всё, кроме самой себя.Катя, Крым имеет очень важное стратегическое значение для нашей страны.
какое?Пожалуйста:
Зря распыляешься перед Катей. Ей плевать на всё, кроме самой себя.
важное))какое?
тебя я, Ива, услышала, хотя не очень понимаю зачем нам настолько расширенный выход к Черному морю, смешно полагать, что кто то нам мог нанести сокрушительный удар через ЧМ (в век ядерного оружия, когда решающую роль играет дипломатия), должно вероятно быть какое то экономическое значение и почему, самое главное, граждане должны так сильно из за этого подвинуться и это ведь только начало, как верно сегодня выразились. а вот Элтан только хамить умеет.важное))
Давно не было....Но мы не скучали по дождику...Минусы еще не ввели на форуме? Тогда вот что.
Наконец-то дождь! Как я его обожаю)))
исключить в дальнейшем нападение (провокацию) Грузии.В наш век нападают и с моря, возьмем, к примеру, нападение Грузии на наш флот в 2008 году.А ведь уже шел век ядерного оружия, и хоть это не Севастополь, а Новороссийск, однако напали засранцы, с легкой подачи все тех же америкосов! Интересное видео, посмотри, я его случайно нашла, когда готовилась к поездке и хотела как можно больше узнать про Абхазию. Так вот в Крыму, они даже не войдут в нашу акваторию, потому что там все напичкано всякой военной всячиной, и удобное расположение местности для доп. защиты. Даже ракеты, я думаю, не долетят.
В век ядерного оружия, Кнопащщька, никто не рискнёт применить его первым. Поэтому, щитай, што ево нет.в век ядерного оружия, когда решающую роль играет дипломатия
а вот Элтан только хамить умеет.
дядя Петя, ты снова дурак? я об этом и написала.В век ядерного оружия, Кнопащщька, никто не рискнёт применить его первым. Поэтому, щитай, што ево нет.![]()
Естественно, все войны на земле происходят за "экономические составляющие". Поздравляю тебя, гражданин Прозремши!все таки должна быть экономическая составляющая, все эти военные толки - зачастую её прикрытие.
Ты написала совершенно другое.дядя Петя, ты снова дурак? я об этом и написала.