Aion
Пользователь
хуже..Артур.. :mellow:я надеюсь, хоть ты-то не дима.
и даже не саша.
хуже..Артур.. :mellow:я надеюсь, хоть ты-то не дима.
и даже не саша.
А Дима тут причем? xDDРадует, что не Аскольд :lol:
Откуда у мусульман такая страсть к романо-греческим именам?
Что не Венера, то татарка, что не Эдуард, то башкир.
Если я тебе не любимый уже зачем орешь на весь форум???? :angry:ну для этого нужны плюшки с медом которых нет,коньяк которого тож нет,да и любимый уже совсем не любимый,а вот одеяло есть.какие еще будут предложения???
Если я тебе не люб уже зачем орешь на весь форум это личное между мной и тобой!!!!! :angry:ну для этого нужны плюшки с медом которых нет,коньяк которого тож нет,да и любимый уже совсем не любимый,а вот одеяло есть.какие еще будут предложения???
Сегодня)))Когда же ты успел себе такую колоритную аватарку подобрать? :blink:
Девочки, ищите себе такого Зайку, у которого и с морковкой все в порядке, и с капустой!!!
и гдеж такого взять то???с морковкой все в порядке,а вот с капустой проблемы!!!девочки, ищите себе такого Зайку, у которого и с морковкой все в порядке, и с капустой!!!
После 40-ка ситуация может резко поменяться на противоположную. :rofl:и гдеж такого взять то???с морковкой все в порядке,а вот с капустой проблемы!!!
ну если будет капуста ,то морковка не проблема!!!После 40-ка ситуация может резко поменяться на противоположную. :rofl:
Почему то пришёл в голову Навальный со своей "росямой"...Росстандарт узаконил ямы и выбоины. По новым стандартам на дорогах допускаются ямы полтора метра длиной, полметра шириной и семь сантиметров глубиной. Если один из параметров больше — нужно ремонтировать, если нет, можно отложить ремонт до лучших времен. Но самое главное — ГОСТ на ямы решил одну из двух российских проблем — плохие дороги теперь хорошие, потому что соответствуют стандарту.
http://zabarankoi.ru/blog/43695371623?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43695371623
Следующим шагом к светлому будущему предлагаю включить в ГОСТ на искуственную неровность бетонный блок:good: