Marise
закрытый космос
На мегафоне - да.Он у тебя учитывается?
Мегафон - это цитадель зла, так и знайте.
Они могут "внезапно" отменить тариф, когда у тебя еще 10 Гиг оплачено.
И они пропадают в никуда, ессно.
На мегафоне - да.Он у тебя учитывается?
У тупых так всегда, кто-то хороший виноват.На мегафоне - да.
Мегафон - это цитадель зла, так и знайте.
Они могут "внезапно" отменить тариф, когда у тебя еще 10 Гиг оплачено.
И они пропадают в никуда, ессно.
Была температура высокая, думали, что грипп.При дезинтерии кашель характерный
Ево ни с чем неспутаеш
я еще подумала что Ванек заболел перед вылетом, когда разоспался, но промолчала. чтоб не накликать..и меня заразил. супер! завтра сутки на ногах и на постоянном стреме быть. ну ту всю ночь не спать - это логично, но еще и эту ночь. нет, у меня ничего не бывает беспрепятственно. если палок в колеса не навставляют, то они сами туда просочатся.
он и туда и обратно спал, тем более мы в ночь летели оба раза, я тоже всегда сплю в самолете. заболел он здесь, в четверг, вирус схватил, Урал - будь он неладен. а ты в следующий раз думай только за себя. полезно для кармы.я еще подумала что Ванек заболел перед вылетом, когда разоспался, но промолчала. чтоб не накликать..
с кем он с понедельника?он и туда и обратно спал, я тоже всегда сплю в самолете. заболел он здесь, в четверг, Урал - будь он неладен.
Ну дядь Гадь, ну право слово предупреждай. А если бы у меня дизентерия была, я бы от ржания нехорошее сделалПри дезинтерии кашель характерный
Ево ни с чем неспутаеш
некоторые хотят подавать в суд за раннее включение теплана улице то какой холод, хорошо, что батареи в этом году рано включили, прям респект.
ну и напрасно, бабье лето кончилось, не успев начаться.некоторые хотят подавать в суд за раннее включение тепла
я нахожу, что это достаточно опасная ситуация для человека в детском возрасте. Поэтому если обижаться - то на саму себя (и ей, и Вам). И я не понимаю, что значит 'не знает почему так'. Возможно, идеализирую бабушека то я не пробовала, она тоже не знает почему так происходит, к тому же это достаточно обидная тема для человека в возрасте, не находите?
спишу на Ваше отсутствие опыта по данному вопросуя нахожу, что это достаточно опасная ситуация для человека в детском возрасте. Поэтому если обижаться - то на саму себя (и ей, и Вам). И я не понимаю, что значит 'не знает почему так'. Возможно, идеализирую бабушек
И ошибетесь. У меня гигантский опыт (в роли внука)спишу на Ваше отсутствие опыта по данному вопросу