Grundig
Местный
Вы, таки, предпочли телекарьере работу в градообразующем предприятии?А я потомушта уже не телезвезда.
Вы, таки, предпочли телекарьере работу в градообразующем предприятии?А я потомушта уже не телезвезда.
Аж 4 раздевалки и в каждой фенов - завались? Так вот куда уходят городские денежки? А дорога на Клондайк так и уйдет под снег заасфальтированной лишь частично и без знаковтам даже детская раздевалка есть как для мальчиков, так и для девочек)
не завались, а по три-два фена. да, в этот раз деньги ушли на нужное дело. нормальный бассейн городу нужен.Аж 4 раздевалки и в каждой фенов - завались? Так вот куда уходят городские денежки? А дорога на Клондайк так и уйдет под снег заасфальтированной лишь частично и без знаков
А сколько голов одновременно плавает?не завались, а по три-два фена.
Вы хотели сказать людей ???А сколько голов одновременно плавает?
по разному. но больше 20 детей вроде как не пускают.А сколько голов одновременно плавает?
у человека может быть так-то две головы, поэтому уточнение актуальное...Вы хотели сказать людей ???
я вообще-то намекал, что феном обычно сушат голову. А Вы хотите сказать, что многоголовых в бассейн тоже пускают?Вы хотели сказать людей ???
Т.е. 6 голов на фен. Немного, но некоторое кол-во терпения все-таки понадобитсяпо разному. но больше 20 детей вроде как не пускают.
ничего страшного, ради плавания в бассике можно и подождатьТ.е. 6 голов на фен. Немного, но некоторое кол-во терпения все-таки понадобится
А ради кайфа перезагрузки можно и сигареты (кофе пока пощадим) выкинутьничего страшного, ради плавания в бассике можно и подождать
когда находишься в перезагрузке - не курить это естественно и проще простого, даже не тянет. вы попробуйте не курить, приезжая домой, вот это непросто.А ради кайфа перезагрузки можно и сигареты (кофе пока пощадим) выкинуть
пробовал - это элементарно.когда находишься в перезагрузке - не курить это естественно и проще простого, даже не тянет. вы попробуйте не курить, приезжая домой, вот это непросто.
Вот и грело его 40 лет это воспоминание?Ну мож уже раз кто-то повёлся, вот и...
Может, проще на цепь его сажать? В саду, или во дворе... Странные Вы вопросы задаете. Конечно не отдавать. Или объясниться с бабушкой - странно было бы доверять ребенка человеку, с которым Вы не можете разговариватьотдаешь бабушке здорового ребенка - получаешь больного. не отдавать что ли, заманалась на больничных то сидеть.
откуда вы взяли, что я не могу с ней разговаривать?)) и о чем объясняться?Может, проще на цепь его сажать? В саду, или во дворе... Странные Вы вопросы задаете. Конечно не отдавать. Или объясниться с бабушкой - странно было бы доверять ребенка человеку, с которым Вы не можете разговаривать
Нет. Я удивилась, что чета Потаниных, миллиардеров, похожи на пару бомжей, при их-то бабках.А зачем? С Меро перепутала? бгг))
1) для меня это очень простовы попробуйте не курить, приезжая домой, вот это непросто.