kroha
Местный
это как?Ты не знакома с древнейшей методикой постановки диагноза по аватарке? Аяяй тебе.
это как?Ты не знакома с древнейшей методикой постановки диагноза по аватарке? Аяяй тебе.
Это неумно, зато эффектно. )это как?
Но хорошая замена говну.. )))"Песок - неважная замена овсу." (с)
.
Только с точки зрения самого вибратора (что его в стакане топить не будут и т.п.). Хотя расчлененки ему все-таки стоит опасаться - могут разобрать на запчасти для ремонта электробритвы, напримерВот видишь, у вибратора одни плюсы.
Приятно осознавать, что я лидирую с большим отрывомостроумных
1) целых три штуки?в бассейне есть фены)
Откуда Вы знаете??????1) целых три штуки
проблем с фенами нет1) целых три штуки?
2) а время (и желание) воспользоваться феном (когда дома ждут игрушки и инет) - есть?
А со временем?проблем с фенами нет
А зачем? С Меро перепутала? бгг))Мне вчера одна тетенька доказывала...
Ну мож уже раз кто-то повёлся, вот и...На что рассчитывает о..здал формата "привет, чем занимаешься?"?????
Вы про баню? Или все-таки про бассейн?Фрава спрашивает очевидно про ЖЕНСКОЕ отделение.
посмотрим)А со временем?
Для телезвезды вы что-то скромны нипадецке, Анастасия.Ну тип того.
посмотреть на ВРЕМЯ?!!! Прорыв в физике!!! Снежинские ученые затыкают коллайдер за пояс... и идут плаватьпосмотрим)
А был ли мальчик?)Вы про баню? Или все-таки про бассейн?
ПС
Да, между прочим: речь идет о МАЛЬЧИКЕ
там даже детская раздевалка есть как для мальчиков, так и для девочек)А был ли мальчик?)
А я про басик, да, там женская и мужская раздевалки
А я потомушта уже не телезвезда. Теперь можно пустить все свои комплексы в свободное плавание.Для телезвезды вы что-то скромны нипадецке, Анастасия.
[вздыхает] Логично.А я потомушта уже не телезвезда. Теперь можно пустить все свои комплексы в свободное плавание.