kroha
Местный
как прошло 28-е?Мне, не беременному, )))) приходится переодически принимать трамадол. Так вот от германского побочных практически нет, а от наших куча. Причем упаковка от упаковки очень сильно отличается.
как прошло 28-е?Мне, не беременному, )))) приходится переодически принимать трамадол. Так вот от германского побочных практически нет, а от наших куча. Причем упаковка от упаковки очень сильно отличается.
ты знаешь, во многом..не только в вилках, это поколение такое..я вот не научусь никак суши палочками кушать, руками, как, извините, пиццу тоже....на грани приличия, конечно, но как то не жизнеопаснообедаем:
-Ваня, нож должен быть в правой руке, а вилка в левой. у тебя наоборот.
- но это неудобно.
- но так принято
- ну и что, если неудобно, то почему я должен делать как принято?
тут у меня кончились аргументы:
- ладно, ешь как хочешь.
Да все как то странно происходит. Главное конечно что на работе осталсякак прошло 28-е?
кем, если не секрет, вы работаете?Да все как то странно происходит. Главное конечно что на работе остался
Вы думаете мы не умеем держать приборы правильно. Конечно умеем, нас точно так же учат этому в садике, но вне садика мы делаем все равно так как "удобно". Ну вообще правда ведь логично для правши вилку держать в правой руке, ведь ей в основном и орудуешь, а ножом режешь и помогаешь нацеплять на вилку.У нас дети со средней группы учатся есть ножом и вилкой. К школе просто виртуозы становятся. Едим с помощью ножа и вилки все, кроме супа, каши и компота)) Тут как с ездой на велосипеде, раз научился, больше не разучишься.
а я все таки постигла эту ужасно трудную науку есть палочками))) не надо нервничать, тупым ножом просто нужно больше телодвижений производить и ставить нож под угол)ты знаешь, во многом..не только в вилках, это поколение такое..я вот не научусь никак суши палочками кушать, руками, как, извините, пиццу тоже....на грани приличия, конечно, но как то не жизнеопасно
с вилкой-ножом управляюсь отлично если мясо мягкое, а вот если приборы тупые - нервничаю и мне тоже неудобно
да ну их, прошу вилки, а если официант далеко, то пальчиками..а я все таки постигла эту ужасно трудную науку есть палочками)))
Про вас я вообще не думаю. Я просто хвалю своих деток, я горжусь ими.Вы думаете мы не умеем держать приборы правильно.
В метрологии, анжанером. Ведущимкем, если не секрет, вы работаете?
да-да, я помню, Вы из клуба, что нас игнорируетПро вас я вообще не думаю. Я просто хвалю своих деток, я горжусь ими.
КИП?В метрологии, анжанером. Ведущим
А вообще странно себя чувствуешь, когда над тобой стоят несколько нейрохирургов, тыкают в тебя всякой фигней и радостно сообщают друг другу "ой, я такое первый раз в жизни вижу" :-(
Ну когда то КИП, потом ОМИТ
мы то рядом с КИПомНу когда то КИП, потом ОМИТ
Эээто где?мы то рядом с КИПом
и как Вам в омите работается, нравится?Ну когда то КИП, потом ОМИТ
на 9-ойЭээто где?
С какой целью интересуетесь ? ;-)и как Вам в омите работается, нравится?
вот просто праздный интерес, чессловоС какой целью интересуетесь ? ;-)