Дизель
Южный ветер
Тут ключевое слово - мужчине. Мужчина и помыслить не даст ни о чем таком, не то что пресекать или предотвращать. А вокруг увы - оладухи, им до мужчины еще лет 20 в армии служить.
Тут ключевое слово - мужчине. Мужчина и помыслить не даст ни о чем таком, не то что пресекать или предотвращать. А вокруг увы - оладухи, им до мужчины еще лет 20 в армии служить.
А разве должно было чо-то выйти?хоть я и Фрау, но категорически против фашистских методов. меня ими воспитывали и чо хорошего вышло? неа.
А вот согласен.Будущим мамам в женских консультациях столицы раздают брошюры, в которых содержатся «советы по укреплению семейной жизни». Страницы с рекомендациями вклеены в обменную карту женщин.
Составители брошюры решили напомнить, как, по их мнению, женщине следует себя вести с мужем: «Мужчине не может нравиться господство женщины: это противоестественно». «Женщине лучше не будить в мужчине „зверя“, умение жены быть второй — это самая большая ценность в ней для мужчины». «Всякий муж желает быть главой семьи, потому что это его предназначение от бога». «Мужчина не выносит контроля со стороны жены — главу нельзя контролировать! Попробуйте контролировать президента страны, много ли он сможет сделать для страны?».
(с)
А ты согласен, мой дарагой друк?
во всех ситуациях?Но все же мужчина должен быть главным. Ибо за мужем.
Не, ну у тебя есть начальник на работе. Он во всех ситуациях главный или ряд функций поручает тебе без проверки?во всех ситуациях?
Цикады все-таки достали да?) Всю поездку меня бесили их брачная громкая возня..Хорошо что все закончилось после пересечения границы..Но там меня ждало другое испытание..петухи, орущие прокуренными голосами в кол-ве 5-ти штук, начиная с 2 ночи и до утра..блин, бесит, совсем не умею концентрироваться, когда идет какой то звук. передо мной можно прыгать, меня может потряхивать, может дурно пахнуть - совершенно безразлично, но любой, даже малейший скреб, выбивающийся из общей устойчивой картины звуков переманивает внимание на себя. а поскольку звуков в мире много, это просто невозможно, нужно уже как то научиться себя пересиливать.
ага, очень громкие насекомые. когда они где то там поют стройным хором, то даже приятно, но когда буквально над ухом распевают акыном всю ночь, то задалбывает)Цикады все-таки достали да?) Всю поездку меня бесили их брачная громкая возня..Хорошо что все закончилось после пересечения границы..Но там меня ждало другое испытание..петухи, орущие прокуренными голосами в кол-ве 5-ти штук, начиная с 2 ночи и до утра..
не всегдаСтою в аптеке, жду, пока женщине передо мной соберут комплект лекарств по её рецепту, у меня под носом витрина с лекарствами, препаратами и средствами, от нечего делать изучаю названия и ценники.
Вот "Алькаприм" в зелёной коробочке, средство от похмелья, 294 рубля. Так-так, ну-ка поглядим, из чего же это чудо цивилизации сделано?
Состав: "Ацетилсалициловая кислота. Глицин". Итить твою налево! 294 рубля??? Аспирин стоит рублей 10, глицин рублей 30. "Алькаприм" - 294!
Офигееееть) Ладно, смотрим дальше, это что за оказия? "Цитрамон Ультра" , 96 рублей. Картонная коробка с картинкой в виде мишени. Что за ультра такая ещё? Чем это там цитрамон ультрировали, что он сразу сотню стал стоить? Тэкс, лезем в сумку, достаём типичный "советский" Цитрамон в бумажном "матрасике". Оба-на! Поглядите-ка! Даже дозировка не отличается! Тот же кофеин, парацетамол, в тех же пропорциях. Это чего? Коробочка, что ли, стоит 90 рублей???
Ох и разводят нашего безмозглого брата, падкого на коробочки и названия, как последнего лохопеда.
Даже не знаю что и подумать. "Нас, беременных" точно также кололи дротаверином - шишек изначально не наблюдалось, не говоря уж про прошедшие 6 лет.не всегда
нас, беременных, кололи сплошь и рядом дротаверином - шишки уже лет шесть не проходят, после ношпы - ни одной
мое лекарство, наше российское го**о - дешевое, но после него всегда металлический вкус во рту и тошнота, аналог импортный, но дорогой - ни разу не тошнило
не говоря уж об импортных прививках, у моей дамы всегда на российские реакции до 39, а на импортные - ни разу, ни шишек, ни температуры
Мне, не беременному, )))) приходится переодически принимать трамадол. Так вот от германского побочных практически нет, а от наших куча. Причем упаковка от упаковки очень сильно отличается.нас беременных)) дротоверином не кололи, нас кололи чем то очень больным 9 раз в день 6 дней подряд после родов, потому затаблетки ничего внятного сказать не могу, но вакцины импортные в разы лучше отечественных - факт, в плане того что переносятся не в пример лучше, это уже опыт сын ошибок трудных.
нас в гинекологии дротоверином кололи два раза в день чтоб тонус сниматьнас беременных)) дротоверином не кололи, нас кололи чем то очень больным 9 раз в день 6 дней подряд после родов и оказывали медпомощь ненадлежащего качества (я не о сервисе, я о профессионализме), потому затаблетки ничего внятного сказать не могу, но вакцины импортные в разы лучше отечественных - факт, в плане того что переносятся не в пример лучше, это уже опыт сын ошибок трудных.
значит все таки есть различия.Мне, не беременному, )))) приходится переодически принимать трамадол. Так вот от германского побочных практически нет, а от наших куча. Причем упаковка от упаковки очень сильно отличается.
ага, помню. меня не кололи, я там 10 дней балду пинала, да в подушку от скуки рыдала, ни одного укола и таблетки не съела, кроме ношпы дома, от которой все рукой и сняло, но в больницу я уже загреметь успела, Уткин сказал: "Нет домой нельзя, пришла, лежи". все прелести и полное бездействие и бессмысленность снежинской медицины я уже испытала во время и после родов, и в течение 2 месяцев посое рождения ребенка.нас в гинекологии дротоверином кололи два раза в день чтоб тонус снимать
ага)ага, помню. меня не кололи, я там 10 дней балду пинала, да в подушку от скуки рыдала, ни одного укола и таблетки не съела, кроме ношпы дома, от которой все рукой и сняло, но в больницу я уже загреметь успела, Уткин сказал: "Нет домой нельзя, пришла, лежи". все прелести и полное бездействие и бессмысленность снежинской медицины я уже испытала во время и после родов, и в течение 2 месяцев посое рождения ребенка.